ブログ記事749件
ある日のスタバでのことこの日はお腹が空いていたので…久しぶりにサラダラップを食べましたえびアボカドサラダラップカフェミストと一緒にサラダラップ、やっぱりおいしーいえびとアボカドって相性抜群ですよね以前食べたアボカド系のサラダラップと比べて、アボカド量がかなり増えていたような…いや、気のせいかもしれませんが(^O^;)アボカドをたっぷり食べられて幸せでした
昨日は久しぶりに市ヶ谷のオフィスで打ち合わせがあったので、後輩ちゃんを誘ってランチしてきましたせっかくなので、以前から気になっていた『ラ・タベルナ』へ。孤独のグルメでも紹介されていた、イタリアンレストランのお店です。テレビ放送前からもともと周辺のビジネスマンに人気のお店らしく、ランチタイムはかなりの行列ですが、タイミングが合えばそれほど待たずに着席できます私たちは、ハーフサイズのメインとデザートのセットをオーダー。ミニサラダとスープが付いてます。私のメインは、エビとアボカ
こんばんは~~今日は雨のせいか寒いし先日から無理に毎日洗濯するの止めました今日は雨降りなので明日まとめてしっかり洗濯娘がジョブチューンで合格した物を奢ってくれるというので明日はガストに行ってきます今日のライフは安かった今日は火曜日だからかライフの価格が驚くほど安くてこんな雨降ってるのに開店からとても人が多かったイチゴ🍓298円ブロッコリー🥦99円玉ねぎ1個🧅39円茄子🍆49円アボカド🥑99円などなどお近くのスーパーに比べたら
こんにちは🎵いつもアクセス、いいね!をありがとうございます2月13日のインでスウィートハート・カフェでミニーちゃんのスペシャルサンドを買いました。2月29日のインでもスウィートハート・カフェに並びました。ちょうど並んでいる頃からポツポツと雨が降り始めました。店内に入ると、前回は紙箱が置いてありましたが今回は以前のようにトレイが設置されていましたまた変わったのかなと、キャストさんに聞いたら風が強い日は紙の箱だと飛ばされたりすることがあるので日によって違うそうで
ドトールのミラノサンドエビとアボカドあとスープで豆食べる~のスープ寒い日曜のひとりメシおいしくいただきました。お手軽うまうま味の素「クノールポタージュで食べる豆と野菜」深いコクの完熟トマト素材を味わう栗かぼちゃ緑の彩りえんどう豆北海道コーン豆乳仕立てAJINOMOTOポタージュスープknorr楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
:lunchPRONTO海老とアボカドのバジルソース596kcal先日のこと「PRONTO」でランチです『PRONTO季節限定新作パスタ!ホタテと菜の花の焦がし醤油バター*』:lunchPRONTOホタテと菜の花の焦がし醤油バター612kcal1/16発売この日は「PRONTO」でランチ1/16より、季節限定パスタが登場しています…ameblo.jpセレクトしたのは定番パスタの人気No.1"海老とアボカドのバジルソース"ぷりぷりの海老とアボカドがたっぷりオリジナルのバジルソー
2/22は誕生日😊🎂でも平日やったから23日にお祝いランチしました〜🍝あたしの好きなお店でってことでモッチモパスタさんへ海老とアボカドのジェノベーゼ一択です🦐🥑これがほんまにおいしくて好き🩷旦那さんはよく食べる人なので+220円でバケットおかわり自由つけて6本おかわりしてました笑(半分の大きさやけどね)帰りに大陸さんのケーキ買って食べた🍰いちごのってるやつ選びがちです🍓おいしいケーキ屋さん。そしてプレゼントが届いた😳🎁✨ミッフィーのエコバッグモコモコ靴下(・ⅹ・)
今日もまたまたスタバで事務仕事ちうですみなさんこんにちはヴォイストレーナーの史桜〜shio〜です※自己紹介・プロフィールこちらから【自己紹介・2023年】今日もお仕事&やらなくはいけない諸々まんさいですがひとつずつひとつずつひとつずつですね「やることいっぱいあるー」と思うと「わーーーー」ってなっちゃうので目の前のことひとつずつひとつずつやっていけばいつかは終わるはずな訳でひとつやったら「自分えらい!よくやった!」と
昨夜はローストビーフ!中華風に食べたくて、自家製豆板醬を添えてみたらとても良い感じ♪副菜たちは菜の花の葱生姜ソース白菜の黒酢炒めエビとアボカドの柚子胡椒炒め
作りたい!絶対作りたい!最近食欲ありすぎて…😸本当オゼンピック0.25では限界!
こんばんは、mmm(まーママ)です。お正月休みで帰省したチョウジョとランチです。星乃珈琲店佐世保大和店長崎県佐世保市大和町420番1昨年の7月に、星乃珈琲の横にコッペ田島がオープンしました。甘いコッペパン、惣菜コッペパン、どれにしようかなと悩んでいたら、残念ながら、星乃珈琲のお店の中で食べられるのは、3種類だけでした。お正月は、金箔ののったコーヒーが飲めるんだねえ。と、眺めていたら、やってきました。
バタバタと*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎YouTube"リカズちゃんねる"は➡︎こちら⚫︎Instagramは➡︎こちら⚫︎愛犬Instagramは➡︎こちら⚫︎Twitterは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*慌ただしく午前中を過ごしやっと朝ごはん1人だとカフェごはんで済ませるけどもしかしてカフェごはんが大好きなのかも❤️今更気付くエビとアボカド家で作るのと何か違う。真似できないのよね💦自分の味付けじゃかいから
ちょっぴり前のこといつものメンバーで女子会いつもの通りソラリアプラザのピエトロでごはん今回初めて、パスタにパンとスープのセットをつけまして。スープは季節のスープにしたら、クラムチャウダーでしたクラムチャウダー大好きパンは数種類から選べて、ミニボルケーノにしましたボルケーノとはピエトロのホームページによると、ボルケーノとは火山のことチーズとアンチョビバターのパンでしたこの日はノンアルコールでしたが、お酒と合わせるとよりおいしいだろうな〜パスタはおおきな海老とアボカドのバジルク
今日の埼玉県はめっちゃ寒い朝を迎えております昨日互助会で一番暖かい寝具を出しました出して良かった昨夜の夕食です1.アボカドとエビのタルタルとイングリッシュマフィン2.アルゼンチン赤海老のグリル3.サラダパリジェンヌ明日から魔の6連勤が始まるねずみ相方さんと買い出しへ行ってきました基本仕事の日に買い物までは出来ないので買い洩らしが無いか、スマホとにらめっこその間に相方さんが昨日の夕食を考え気が付いてみればエビエビ祭り状態でした大掃
今日は、えびとアボカドを使って、わさびマヨ和えを作ってみました。🦐🥑えび・玉ねぎ・アボカドをマヨネーズ・わさびなどと和えるだけの簡単レシピです。器に盛り、ブラックペッパーを振り、美味しくいただきました。。🥑('-'🥑)Photo2023.11.18💁♀️レシピは、こちら。[Nadia449584]でWEB検索。🔎2Stepの簡単サラダ♩えびとアボカドのわさびマヨ和え2Stepの簡単サラダ♩えびとアボカドのわさびマヨ和えbyくみアボカド消費のためのレシピです。えびは、ボ
*.*こんにちは*.*❤︎初めましての方❤︎❤︎いつも遊びに来てくださる皆様❤︎ご訪問♡イイネ♡フォロー♡ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾とっても嬉しいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)先日のお出かけの時に気になってたもの買ってみましたスタバに行く時は基本食事しないからずっと気になっててこの時はエビとアボカドので石窯カンパーニュが美味しいって聞いてずっと気になってました私的には美味しいけどちょっとパサパサのパンでもう少しソースとかあったら食べやすかっ
先日、資格の更新講習で仙台へランチはフレンチトーストが目玉らしいカフェにてKDDIがやってるお店らしくauショップに併設してたBLUELEAFCAFEBLUELEAFCAFÉblueleafcafe.jpフレンチトースト自体めっちゃ久しぶりに食べた〜!熱々なトーストと冷たいアイスが最高パンはお腹が空くので、エビとアボカドのサンドもいただきました新幹線の時間まで、落ち着いた
あまりにも、おなかすいてました?っていうくらいの勢いで食べてしまい、きょうも今日とてサラダ写真を撮る前に完食今日のオススメパスタにしたのよ公式丸福珈琲店送料無料アイスコーヒー『純喫茶ブレンド』6本セットアイスコーヒーアイス珈琲コーヒー珈琲まとめ買い楽天市場【先着100個!専用コップ付き!】グッスンダン生マッコリ750ml3本セットマッコリ生麹醇堂楽天市場眞露チャミスル2本(すもも+マスカット)+ビックショットグラス1個セットギフトセット韓国焼酎焼
ブログを始めてよかったこと教えて!今まで知らなかった事をたくさん知れたし、ブロ友サンとも交流できた体調悪いと寝たきりが続く私にとってブログで繋がれるのありがたいデス▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようこんにちわずーっと賽の河原にいるようなポンコツ主婦です体調がここのところ良くて穏やかに過ごしていましたが、今朝方体調悪く目が覚めて本日寝たきり丸です【こんなに体調いいとなんだか怖いな〜】って思った矢先でした明け方咳が止まらず。(いまは咳は止まってます)熱は微熱
おはようございます3連休が終わり私は学校が始まりました・・・火曜日は頭が回らずボロボロで悲惨でした気を引き締めなければダメですねなので、気分転換にイタリアンダイニング[ドナ]に行ってきました今回、私が選んだのはコレ季節限定のえびとアボガドの冷製ジェノベーゼ冷たくてアボガドの濃厚さも味わえてバジルの風味も良くてめちゃくちゃ美味しかったぁアボガドはビタミンEとビタミンB郡が多いですビタミン
昨日は、スタバのダブルポイントデーせっかくなのでランチはスタバ別の用事も済ませてあれよこれよと残り15分強レジは空いていたのでオーダーはスムーズに前回美味しかったフィローネとも迷いつつえびアボカド石窯カンパーニュにえびのプリプリ感とアボカドのクリーミー感が味わえるサンドイッチ石窯で焼き上げた全粒粉の香り豊かなカンパーニュにえび・アボカドサラダ(アボカドダイス・アボカドペースト・マヨネーズ)・グリーンリーフをサンドしました。甘みとコク、酸味のバランスが取れたクリ
今日は、朝イチで美容室へ🚃夫の友達の美容室は、結婚した時から、かれこれ17年カットやカラーをやってもらっているので、説明がいらず、いつも、こんな髪型というモデルさんの写真を見せ、後は☆オンザ☆カラーはヤンキーカラーではない明るめ☆なるべく丸顔隠せる感じこの3点を伝えるのみ。後はお任せとても楽近々で、ブロ友のもこさんが髪をスッキリさせていて、そのボブ姿を見たら、無性に切りたくなり、昨日急きょバッサリ切ると決めた。ビフォーアフターもう、切る前の髪がパーマもとれてて、ただのうねり髪
先日、本当に久しぶりに女子会コロナ禍前は月イチくらいでごはんを食べていたメンバーだったのですが、コロナ禍で女子会も休止していました少人数だし、そろそろ集まっても大丈夫かなということで、女子会再開ですまずは天神のソラリアプラザのピエトロで晩ごはん季節限定の、たらことえびアボカド(…みたいな名前のパスタ)にしましたブログを書くためにホームページを見たら、もうメニューになくて、次の季節限定パスタが登場していましたえびとアボカドが合うのはもちろん、たらことも相性抜群で、とってもおいしかった
今日は次男が立ち寄っているので4人分です立ち寄った理由は食料の確保らしい^^パスタ450gバナメイエビ40尾くらいアボカド1個冷凍インゲン適量ニンニク2粒ニンニクスライスをごま油で炒め香りが出てきたらエビも投入アボカド・牛乳・塩・粉末チキンスープ・胡椒で味を調え少しだけ片栗粉で粘度を出しますパスタは時間通り茹でラスト1分でインゲンも入れる(凍ったまま)湯切りしてソースと混ぜたら完成^^海老剥く時間も入れて20分くらい?(体感です)エビとイ
土曜日限定の、エビとアボカドタルタルのドッグ買いに行きました❣️ちと暗かったーlatteさんのインスタ写真お借りしました。楽しみにしておりまして、やっと買えたー小海老ながら、プリップリで、アボカドタルタルもあっさりと美味しい〜一瞬で食べてしまいましたhttps://instagram.com/latte_sandwich?igshid=YmMyMTA2M2Y=以上、とまこでした。今日もご覧いただきありがとうございます。ポチッとお願いします
こんにちは〜週末はフラハミと幼馴染ファミリーの皆さんと多古グランプというところにグランピングに出かけました〜多古といえば及川イチゴ農園さんに寄らないわけにはいきません今の時期は紅ほっぺが売られていましたもう苺もそろそろ終わりの時期なので2月よりかなりお安くなっていました一度お友達と行ってこちらのタコヒストリアさんの海老とアボカドのパスタがすごく美味しくて忘れられずずっと食べたかったのですょね〜こちらにもキャンプ場がありまして窯やピザ窯などがあってこちらで働けたら
昨日のおうちカフェ前日のタリーズランチ後にスタバでTOGOしたマラサダと昨日のスタバモーニングでワンモアしたアイスコーヒーブレンドで昨日おうちカフェしました♪グラスマグじゃないけど中身はアイスコーヒー(つω`*)半分だけ飲んで残りの半分は今日の午後に飲みました^^スタバのマラサダ何度目だろ?結構食べてる気がするけどきっとまた食べる一昨日はタリーズ→スタバ(TOGO)→パン屋さんお気に入りのパン屋さんへも寄ってえびとアボガドのピザパン❤︎毎回必ず買うミルク
立て続けにカンパーニュ焼いてますなぜなら、時間がかからないから〜冷蔵庫発行してるから、厳密には2日かかってますが、作業時間がそれぞれ短いからうちに帰ってからほどほどの時間に焼き上がります高校生のお弁当海老とアボカド大好きな組み合わせスープは昨日の夕飯だったチキンのトマト煮をアレンジしましたよ〜見えないけど、パスタも入ってます大学生のブランチさてさて、今週乗り越えたらゴールデンウィークです最後までお読みいただきあり
サンドイッチに挟みたい具材は?オールマイティなタマゴ!タマゴくちゃくちゃも美味しいし卵焼きにしても美味しい♪ほかの具材と一緒にゆで卵を輪切りにしたのも美味しい!ツナかハムも迷うわね♪ハム派?ツナ派?アイドルのように見ると…瞳、輝いちゃう具材はエビとアボカドの黄金コンビしょ♪挟みたい具材は…その日の気分と…冷蔵庫と相談ね(笑)サンドイッチの日にいただくのは…カフェドクリエさんの2つのサンド『エビアボカドとツナ』あは~~~ぁ(*´ω`*)アボ
息子が食事していくのでちょっとかっこよく仕立ててみましたーエビとアボカド野菜の牛肉巻き甘いワインをいただきます