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えー。本日関東は最高気温30℃近くまであがるんですって?まだ4月なのに夏日越えて真夏日ですか!!日本には四季があって、それぞれの季節を楽しめる素敵な国だなぁ、と小さい頃から思っていたのに、あぁ、昨今の変な気候よ、春と秋はどこへ行った。(なんなら冬も)そのうち、日本も常夏の国になってしまうかもねぇ...。と、常夏ではないけれども、温暖な地中海気候の青空の下、たーっぷりお日様浴びて畑で完熟した美味しいトマトをいただきましたフライパン1つで
先日作ってアップ忘れてたトマトスープ(*^^*)NIPPNの「イタリアの畑からていねいにつくったトマトのソース」を使ったラストの料理はこれ!水で溶いて家にあった玉ねぎとニンジンを入れるだけ。薄めすぎて味が足りなかったら少しお塩を足して。#nippn#イタリアの畑からていねいにつくったトマトのソース#トマトソース#トマトスープ#簡単でおいしいnangokudiverさん(@nangokudiver)がシェアした投稿-2017Mar126:14pmPDT日本製粉株
今朝の卵焼きは、「イタリアの畑からていねいにつくったトマトのソース基本の味わい」を卵に混ぜて焼いてみました。他の調味料は一切無し!元のにしっかり味がついてるから混ぜても美味しい(^-^)v日本製粉株式会社日本製粉株式会社のファンサイト参加中
昨日はいつものハンバーグをトマト煮込みにグレードアップ(^-^)vっていっても、手間はかけておらず「イタリアの畑からていねいにつくったトマトのソース基本の味わい」っていう商品を焼き途中のハンバーグと一緒に煮込んだだけ(笑)イタリア産完熟トマトに、にんにく、オリーブオイルが入ってて、すでにじっくり煮込まれて味をととのえられているトマトのソースで、基本的な味がついているので、かけてハンバーグから出てきた肉汁と絡めるだけでできあがりました!まだ、1/3ほどのこってるけど、トマトスープにするか