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本日のアロマティック・スパイス料理はレモングラスオイルの清らかな良い香り〜が鼻腔をくすぐる、ココナッツミルク入のクリーミーな…シンガポール・ラクサ❣※レシピありこのラクサ、普通に作ろうと思ったらそれはそれは、もうたくさんの材料が必要なのですが、❝食べられるアロマオイル❞をほんの1滴使う事で簡単でありながら驚くほど香り高く、めちゃくちゃ美味しいお料理になるんですクリーミーなカレー味のスープの中にレモングラスの爽やかさとピリッと味が締まるジンジャーが混
昨日は、横浜の夜景が一望出来る高級住宅街の一角で、アロマ料理教室が開催されましたハーブや粉のスパイスはコショウを除いて一切使わず、塩コショウ+全てアロマオイルで!もちろん、ちゃんとスパイスやハーブの味と香りはしっかりしていて、むしろ強くなりすぎない様に調整して少なめに入れたくらいでした粉のスパイスが入っていない分味や食感に雑味がなく、そして香りは高くいつものお料理が2段階くらい上品でラグジュアリーに大変身します《メニュー》❦クランベリーとナッツのキャロ
お料理教室のテーマはAromaHolic全てのメニューに様々な効果効能のあるオーガニックアロマオイルを取り入れたフルコースは...蕪とパプリカ、新玉ねぎのグリル茗荷とフェンネルのソイマヨネーズとマスタードのソースはシラントロオイルがポイントふきのとうと大葉、枝豆ディップの抹茶タルト薄焼きのタルトサレに可愛いお野菜たちをトッピングライムオイルをアクセントに見た目も味もヘルシーなビューティーメニューミントとタイム、シブレットの洋風大福バジルの上に鎮座するハーブをたっ
皆様、こんにちは。一般社団法人発酵こころ美人協会代表の奥田涼子です。大変、大変お待たせいたしました。(秘密の蜜、みりん蜜を使ったロールケーキやみりん練乳を使ったスイーツ、糖度50度の甘酒(かなり甘い甘酒)にかなりお問い合わせを頂きました。やっと募集開始できます♡)『発酵スイーツ&発酵あんこマイスター講座』今回は、限定人数にはなりますが、発酵あんこ作りに欠かせない材料そして、すぐに作れるお菓子づくりの型を特別にプレゼントさせていただきます。(ベーシッ
皆様、こんにちは。一般社団法人発酵こころ美人協会代表の奥田涼子です。大変、大変お待たせいたしました。(2ヶ月半近くお待たせして申し訳ございません!やっと募集開始できます♡)『発酵スイーツ&発酵あんこマイスター講座』第一期生の募集を開始させていただきます♡今回は、第一期生募集という事で、限定人数にはなりますが、発酵スイーツ&発酵あんこ作りに欠かせないキットを特別にプレゼントさせていただきます。(ベーシックコースお申込みの方)講座の詳細&お申し
人が健康に人生を生きるための3つの「はっこう」を提唱させていただいております。1・からだを「発酵」2・こころを「発幸」3・たましいを「発光」です。からだは「発酵食品」を生活に取り入れて。こころは「発幸力®・発酵こころ美人部」で自分を幸せでいっぱいに満たして。たましいは「発幸力®アルケミスト講座」で目には見えない量子を駆使して自分の人生を発光させていく。それぞれの分野に必要なツールを使って喜びと至福と共に人生を
人が健康に人生を生きるための3つの「はっこう」を提唱させていただいております。1・からだを「発酵」2・こころを「発幸」3・たましいを「発光」です。からだは「発酵食品」を生活に取り入れて。こころは「発幸力®・発酵こころ美人部」で自分を幸せでいっぱいに満たして。たましいは「発幸力®アルケミスト講座」で目には見えない量子を駆使して望む人生を創造して光り輝く人間パワースポットになる。それぞれの分野に必要なツールを使って
人が健康に人生を生きるための3つの「はっこう」を提唱させていただいております。1・からだを「発酵」2・こころを「発幸」3・たましいを「発光」です。それぞれの分野に必要なツールを使って喜びと至福と共に人生を生きるサポートをさせていただいております。▶はじめましての方へのお手紙奥田涼子▶【お知らせと想いを少し…】発幸力®アルケミスト講座/1対1にこだわる理由こんにちは、発幸力®アルケミストの奥田涼子です。【最新版】メニュ
人が健康に人生を生きるための3つの「はっこう」を提唱させていただいております。1・からだを「発酵」2・こころを「発幸」3・たましいを「発光」です。それぞれの分野に必要なツールを使って喜びと至福と共に人生を生きるサポートをさせていただいております。▶はじめましての方へのお手紙奥田涼子▶【お知らせと想いを少し…】発幸力®アルケミスト講座/1対1にこだわる理由こんにちは、発幸力®アルケミストの奥田涼子です。【最新版】メニューの
こんばんは😊だいママです。今日は、新しいレシピを仕入れ、トマトベースの煮込みを、作ってみました🥘本当は、春キャベツ1個丸ごと🥬の中に、肉だねを詰めますが....残っていた野菜(キャベツ、根菜、娘の好きな春雨)で、アレンジしました😁精油は、挽肉の肉だねには、クローブを、煮込みには、マジョラムを、入れてみました🌿この3ヶ月程はずっと、オレガノ(別名:ワイルドマジョラム)を使っていたのですが、同属の、マジョラム(別名:スイートマジョラム)も、ずっと気になっていたの
こんばんは🌙だいママです。最近、似たような記事ばかり投稿している、アラフィフ主婦です😅でも全部、私の好きな物、好きな事なので、お許しを....☺️レシピを仕入れて、1ヶ月と経たないうちに、我が家の定番メニューとなった、オレガノ🌿入り、巻かないロールキャベツ🥬トマトに合う、と言われているオレガノですが、キャベツにもバッチリ合いますよ😁オレガノは、天然の抗生剤と呼ばれ、✨風邪予防にも効果あり✨(我が家は、オレガノを使い始めて2ヶ月....風邪を引きやすかった
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皆様、こんばんは。一般社団法人発酵こころ美人協会代表の奥田涼子です。20時になりましたので、『発酵アロマクッキング講座』第一期生の募集を開始させていただきます♡発酵アロマクッキングとは発酵アロマクッキングのテーマは『喜び、豊かさ』。忙しい毎日の中でも毎日、料理は作るもの。だったら、その料理の時間が「喜び」と「HAPPY」そして、このうえない「豊かさ」を感じる時間だったら・・・最高ですよね!発酵
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