ブログ記事8件
アランチーノは、近くにあるけれど、あえてのカハラへ。いまだ、滞在したことのないとっても素敵な雰囲気のホテルの良い気に触れる為に。レストランでの昼食の前に、ホテル内を満喫する為に少し早めに出発しました♪↓セレブ感、たっぷりと味わえそうなpool!↓イルカさん🐬↓裏庭はぁ〜気持ちいい💕空気でお腹いっぱいになる訳もなく、早めに到着した旨を告げ、繰り上げ入店!9月と同じお席だ〜😊今回はランチコースにしました♪全部、美味しい👍↓オマケの慎吾くん、可愛い❤️《祝、フジテレ
4日目、折り返しちゃってますね😢早い😓本来ならもっと長く滞在できたのに、我が家で1番仕事納めが遅い、娘2に合わせた為に、、、今回の滞在は6泊です。この日の朝は、MonsarattAve.あたりでテイクアウトして部屋食のつもりです。食後はカハラ方面へ午後遅めの時間に、アランチーノカハラを予約済み。帰宅後も、お部屋で食べようかと思います。外食が続いて、チョット恋しくなる家庭の味。こんな時、私はご飯を炊いて〈すし太郎〉を混ぜて〜インスタントのお味噌汁〜さらにアヒポケな
♪♪アランチーノのチーズ!絶品。毎日チーズ食べてるかも。本格的なリゾットがいただけるのはうれしいですね~。特別なワインいただいてしまった。ふふふ・・・いや~まじでおいしかった。飲み物に贅沢してもよいよね・・この年になったら。だって食べる量が減ってきたから・・やだやだ年だわ。良いものを少量に。
抽選会であたったカハラスパのペディキュアを体験すべくカハラホテルへついでに行ったことがなかったアランチーのカハラ店でランチ室内よりも屋外のテーブルのほうが多いおしゃれな店内です。3コースのランチにしました。パンがとっても美味しい。形も可愛いですね。私はアヒのタルタルを(タルタル登場率高いな。)見た目もきれい友人はカプレーゼトマトの甘みと新鮮なモッツァレラが鉄板です。パスタはウニのパスタと海老のトマトソース私はなにをかく
今日は、なんだか久しぶりに美味しいものを食べたよ。カハラホテルのアランチーノカロリー満点リゾットにしてしまった(笑)デザートまでいただきながら海外での仕事って、ほぼほぼ問題解決能力しかない気がする。挑戦し続ける人を応援したい。
先日、辺見えみりさんもハワイ滞在の際、訪れていたカラハリゾートアランチーノカラハへ至極のコースと田崎真也さんセレクトのワインとのペアリングを選びました‼︎キャビアとハワイ産マグロのマリアージュぎっしり詰まったキャビアの下にハワイ産の鮪が‼︎まろやかに仕立て上げたロブスターのクリームスープシェリー風味蛸のアランチー二スペイン産蛸のグリル添え甘みたっぷり生うにのクリームソースタリアテッレ絶品USプライムリブアイステーキグリーンペッパーソース息子はディナータイムに寝
オレゴンのポートランド空港が3年前より充実していてビックリ!美味しい食事ができる場所はあるし地元産の物などショッピングも楽しいそれに比べてホノルル空港は…食べる物だけでももう少し頑張ってほしいなあ。今回はマウイ直行でなくホノルル空港経由でカパルアへひとっ飛びそして大洗濯してまたホノルルへ空港は使えないけど、ニジヤやドンキのおかげで日本に帰る必要ないくらい物が揃うのは有難い。レストランも美味しい!…がしかし、オレゴンと比べるとハワイは何でも高い
ホテルで少しのんびりした後は、カハラモールに行ってみました♫ホテルのシャトルバスがカハラまで出ているので便利!まずはお昼を探してウロウロ。旦那がどうしても食べたがってたポキ発見!たくさんの種類があるのですが、お願いすると味見をさせてくれます。日本にはないスパイシーなポキが美味しかった!確か2種類のポキとご飯で$10くらい。そして私は量り売りのデリでお野菜をたっぷり、お豆とか魚のおかずをちょこちょこ盛ってみました。有機野菜がこんなに豊富にデリになってるなんて奇跡!満足満足❤️そ
久々にカハラホテル内にあるイタリアンのアランチーノへ、開放感のあるアウトドアのレストランです。本日は旦那様のお誕生日、同じく3月生まれの友人カップルのTakako&Patrick夫妻もご一緒してお誕生日をお祝いしました。お二人もカナダのスキー旅行から戻ったばかりで、数ヶ月ぶりの再会です。当初某高級寿司店を予約したのですが、キャンセル待ち、数日後に空きがでたけど遅い時間の8時からでした。ハワイに戻ってからまだ2日目なので毎日時差ぼけ状態が続いています。多分旦那様、お食事中
絶対行くよね!!カハラのアランチーノ♡お義母さんと叔母さんに頼まれたカハラホテルのマカダミアナッツをピックアップしに行った時に、ディナーの予約を♡♡ダイスケシェフに、予約入れた日いはりますかー?って聞いたら。ご予約の時間までに来るようにしまっす!!って(º_º)本当に駆けつけてくれたシェフがお店にいると、めっちゃ安心する三店舗のアランチーノを全部見てて、めっちゃ忙しいダイスケシェフ。結婚式のレセプションの時も、ずっと付きっきりで料理を出すタイミングと、見て下さってて