ブログ記事3件
食べる前の期待感と…食べた時の「うん、まぁね、こんなもんだね」感…とか…昨日…俺…言ってましたが………ハマっとるやないかい!!!!!!!!アポパイあぁ今日もいい天気さて、、六本木へ、、
2~3年前からレモンブームで、特に瀬戸内レモンのチーズケーキや調味料などをよく見かけます。これまではご当地メニューといえばB級グルメや北海道・沖縄フェアなんかのイメージでしたが、最近は中四国フェアも大々的に開催されるようですね。この間はレモンすこんぶなるものを見つけました。ブログ村テーマシンプル・モダンインテリア普通の(と言っても「都こんぶ」よりは肉厚)すこんぶに、ほどよくレモンの酸味がきいていました。「信玄餅」ってご存知ですか?桔梗信玄餅が有名ですよね。食
もふもふ祭02①はこちらこんにちはー!もふです!!ミ•▲•ミ本題に入る前に1つお知らせです!!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※デュカート冬の新色情報の記事に、@コスメで見た情報により発売日2016年11月25日と記載させていただいておりましたが一昨日10月27日にデュカートの公式Instagramにて本日発売!とのpostがあり、実際にもうgetされている方もいらっしゃるようです。@コスメが間違ってたのかデュカート側が発売を早めたのかは謎ですが、既に発売してま