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オイルシャアディンを使ってペペロンチーノ!
前回のブログでちょっと写っている「のらぼう菜」。お店で働いている方に、この時期オススメのお野菜を聞いて、タケノコとちょっと時期が終わりかけだけど「のらぼう菜」と教えていただき、買ってきました。のらぼう菜は、多摩地区、あきる野市、川崎市麻生区あたりで作られている、アブラナ科の植物。菜の花よりも茎が細く、柔らかくて甘みがあるのが特徴なんだって。おひたしや、天ぷらにしても美味しいそうですが、パスタや炒め物にも適しているという事で、夜はパスタにしてみました。のらぼう菜のペペロンチーノと、新玉ね
今日は全ジニョンぺんが悶え苦しんだ日でしたね。私びえぴで忙しいのよ?でも急にこんなもん見せられて平気でいられると思うなよ・゚・(´pωq`)・゚・ったく〜ヽ(;▽;)ノ♡どーもこーも言えません・゚・(´pωq`)・゚・最高です・゚・(´pωq`)・゚・もっとください・゚・(´pωq`)・゚・なんならしてください・゚・(´pωq`)・゚・たくさんしてください・゚・(´pωq`)・゚・ぽっぽへじょーヽ(;▽;)ノ♡いつもならこーゆーのした後照れるのに照れないジニョンさん(´ω`)