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こんにちは、はん菜専属料理人、みずたにいさおです。3月になりましたが、みなさんいかがお過ごしですか?先日、地元の農家さんから大根をもらったのですがタイミングが悪く、太くて大きな大根を買ったばかり…冷蔵庫にも入らないし、どうしようあ!せっかくだから割り干し大根つくってみようかな?ということで、初めてやってみた!今回は直径10センチの大根長さ10センチ2本を1センチ強の縦割りにしそれを短冊状に切って、ざるで干す以上!準備完了!で干す干す干す干す干す干すうー
こんにちは、はん菜専属料理人、みずたにいさおです。今日は、みなさんにお知らせです2年ほど前から、日々の自分ごはんの写真をInstagramにアップしていますお昼は麺類、夜はごはんとおかずか、丼ものが多い地元のスーパーで買った野菜やお肉を使った、自分が食べたいメニューを手づくりしています調味料や味付けなど、パーソナルシェフ活動の源になる研究も兼ねてますなにより、出来たてほっかほかでおいしい!普段のごはんづくりから生まれた定番メニュー、パーティメニュー、レシピも数多くありますでいま
パーソナルシェフサービスパンフレット(モニター専用)「毎日、何食べてます?」◎あなたの”ごはん”づくりをお任せ下さい。パーソナルシェフ・サービスをはじめます。毎日食べている”ごはん”に満足していますか?日々の献立を考えるのが面倒…、いつも同じメニューばかりで飽きる…、食事をつくる時間が取れない…などなど。「食事を毎日つくり続けるのが大変」という声は、もう当たり前なのかもしれませんね。そこでご提案!あなたのお家に行ってごはんを代わりに作らせて下さい。それが、はん菜