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こんにちは!昨日から気温が下がり、肌寒くなりました。これまで暖かかったけど、本来の季節感が出て来ました!さて、今日は公私共にお世話になってるTさんお一人様の「プルコギドッグ」lesson!パンも簡単、プルコギも簡単!プルコギはlessonでは作らないけど(^^;すっごくプリップリッ!(^^)プルコギと相性の良いパンに焼き上がりました!(^。^)ボリューム満点、気持ちもお腹も大満足です!Tさん、今日も楽しいlessonをありがとうございました!また来月もお待ち致しております!
すぐに出来ちゃうからものすごく助かりますっっありがとうございます
お肉続きだから、今日はお魚🐟で、今日はこれ〜♡【材料】2人分鯖切り身2枚大葉10枚梅チューブ適量塩適量(下味用)片栗粉適量(衣用)サラダ油適量【作り方】①鯖の切り身を、大葉の数と同じ枚数になるようにそぎ切りする。そぎ切りしたら、塩をふり10分程おく。10分経ったら、水分をしっかりとる。②大葉は、要らない部分を切っておく。③鯖の身に、梅チューブを塗り、大葉を巻いていく。巻き終わったら、片栗粉をまぶす。④フライパンに油をしき、