ブログ記事2件
僕ね、おでんって好きじゃないのよね。練り物が苦手なのよ、僕。練り物の食感が、消しゴムみたいでさ、イマイチ苦手なのです。が。我が家でどうしても食べたいとリクエストがあったので、ならばと重い腰を上げてみました。(すき焼き編と動機は一緒ね)どうせ作るならたっぷり作るぞ!と、張り切って練り物を買ってきました。そして、大根も丸々1本準備!卵もちゃんと茹でるぞ〜!練り物の油抜きをしている間に、大根を下茹でし、ゆで卵を作ります。それと同時に、おでん出汁作りも。はー、せわしなせわしな!おで
Zz(´-ω-`*)(๑•́ωก̀๑)zzZzzZ=====恒例の突然のコメ返(•̀ω•́)✧=====323曲目>じんたんさんほんまやで( ̄・ω・ ̄)はやくたくさんお話したいからはやくきてにゃん・・・(´・ω・`)=======こっからは本文ヾ( ̄▽)=======はい、今日はお休みだったにゃぁ〜( ̄・ω・ ̄)でっかい卵の中で遊んでました←明日喉ガラガラかもにゃんwwwちなみに明日はお日様が沈みそうな時間のかなり遅めの時間に出没するかもだよ☆ちょっと