ブログ記事12件
とても重要な記事なので、リブログさせていただきましたm(__)m
いつも読んで頂き有り難うございます\(^-^)/励みになります🎵最近ずーと安心野菜を使って農薬や汚れを落としています。妊活中は小麦製品も食べない方が良い食材に入りますが血流を悪くする腸内環境を悪くする以外に小麦粉の輸入物は農薬残留がとても多く体に悪いみたいですね。そして昨日スーパーで長芋、チンゲン菜、茄子を買ったので安心野菜に浸けました。YouTubeのあんしん野菜の動画で観た状態になりましたチンゲン菜の上に浮いてる油農薬です。茄子の横に注目👀光が当たってる所
お野菜洗ってます?いつも安心して食べられる無農薬や有機野菜が食卓にのぼると良いのですが、、、流通や価格の関係で、いつも買える訳じゃない。そんなこともありますね。流水でしっかり洗ったつもりでも、残留農薬が気になる…そんな方へのオススメがこちら我が家では使い始めて6年くらいになります(初めは違うメーカーの)。北海道産のホタテ殻を焼成して作られたパウダー。お水に溶かして野菜を浸けておくだけ。トマトを浸けている水が変色しているの分かりますか?我が家は素粒子レベルのエネ
こんにちは。四日市、野菜と雑穀のおべんとうカフェ、コトコトです。朝晩は涼しいのに日中はまだ蒸し蒸し。衣の着替えをこまめに。本日のおべんとう、お惣菜、米粉マフィン、小麦マフィン、サンドイッチご用意ございます⬇️お野菜ツルムラサキ、大葉、バジル、モロヘイヤなどあります■9月の料理教室のお知らせ■▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■少人数制(2人~4人)デモンストレーション形式なので、気軽に参加して頂けます。(少しだけお手伝いお願いします)お店で食べてかれても持ち帰ってもどちらでも
広州で私がイチゴを購入するのはイオンか百果园、やおや農産でも購入できますこれは百果园のものあんしん野菜に漬けた後、さらに水にしばらくさらしてから食べてますこの日は百果园で外卖しましたが一個一個が緩衝材に包まれていて、なんとも贅沢でご丁寧な配達の仕方イチゴ自体は甘くて美味しかったです誰に聞いても『頻繁に食べてはいけない』とおっしゃるので、我が家も広州でイチゴはケーキを作る時以外はほぼ食べません
お昼ごはんはサーモン丼〜上に乗ってるのは海苔ではございません、紫蘇ですネギは今朝新しいものを買ったんですが、あんしん野菜に浸けてなかったので使えなかったっていう午前中、買い出しにあちらこちらへと奔走してたので作ったのはサーモン丼だけあとは昨夜の残り物でお昼ごはんフィニッシュさぁ!山盛りの野菜をあんしん野菜にドバーッと浸けなきゃ!
こんばんは今夜はぬくぬくきのこ鍋これでもか!っていうほどの大量のきのこ入りきのこはあんしん野菜にさっと潜らせ、50度洗いしてから調理してます★山芋と野菜の炊き合わせ(昨日の残り物)★ツナキムチツナ缶とキムチ、小口切りしたネギを合わせてごま油で和えるだけ★アボカド夜の1人酒のお供はクリームチーズとスモークサーモンを混ぜたものいつもはテリーヌにするんですが、固める時間が待てなくて混ぜただけクリームチーズ、スモークサーモン、かに缶、レモン汁、こしょう、ネギを混ぜるだけです美味ち
頼んでみました"やおや農産"初めてだったのでメアドに直接注文したらご丁寧なお返事が↓↓↓↓↓ご注文ありがとうございます。やおや農産の生島と申します。私どもは地下鉄の2号線の北側の終点駅、嘉禾望岡の近くの広州市が管理する广州蔬菜公園というところで畑を借りて野菜を栽培しております。この農園は有機、無農薬減農薬で栽培しており私どもスタッフもあちらのスタッフに協力してもらいながら有機、無農薬野菜を作っています。食の安全を第一に考えて栽培、営業を致して居りますので安心してご注文をお願い致します
友達に「果物屋さんのミニトマト美味しいよ」と聞いて買って来ました百果園とかでよく見かけるビニール袋に入ってるあの大量のミニトマト↓あんしん野菜に浸けた後なので粉吹いてます小粒ちゃん確かに美味しい♡甘いです大量にあるけどすぐに無くなりそうな予感普段キッチンに立たない長男が自分で洗って食べようとしたけど我が家の野菜の洗い方がなーんにも分かってないイチからレクチャーしましたが面倒くさそう"お母ちゃんが洗うの待とう"的な匂いがプンプンそれ、私毎日やってるんですけど何か?ち
グラビトンのビニールの風呂敷ができました。薄緑色のビニール製で真四角です。1辺が70cm×70cm(小)100cm×100cm(中)130cm×130cm(大)の3種類です。あんしん野菜が入っているのは袋ですが、こちらは一重のものです。どんなことにも気軽に惜しみなく使えます。体にも、食品にも寝具にも、タンスや棚のシートとしても、今なら防寒にも、ご自分のひらめきに応じて、なんにでも利用できます。体や植物はイキイキ元気に、食品は鮮度を保ち、物質は、汚れず、傷まず。