ブログ記事513件
我が家で3台目か4台目になる、オヤツ作りには欠かせないフード乾燥器…壊れました6年くらい使えたから長持ちした方。さすがメードインUSA。すぐ壊れちゃったのは、みんな中国製我が家にはこの機械が不可欠なので早速購入。今度のは業務用ちょっと、まだ何処製のかよく読んでないんだけどオールステンレスだから長持ちしそうもう、色んな物が家庭用ではコト足りません今までのは最高温度が70℃今度のは90℃までのもの。生肉を乾燥させるから、ある程度の高温は必需。楽しみ〜今日あたり使ってみようたま
私の使っているオススメお道具☆岡山市北区アイシングクッキー教室private-BALI-(プライベートバリ)アイシング講師育成マスター矢崎心晴(みはる)です。岡山大学近くの自宅にてアイシングクッキー教室を開いております。美術を学んだ講師からアートのようなアイシングクッキーを少人数制で丁寧に学べる教室です♡テレビ、ラジオ、雑誌等多数出演させていただいております。良く聞かれるご質問♪「クッキーを乾かす機械ってどれを使ってますか?」アイシング初
千葉市稲毛区(JR稲毛駅より徒歩12分)初めてさんでも楽しく♪可愛く♡アイシングクッキー&デコレーションスイーツとジュエリーバッグが作れるお教室96PartyCookies(キューロクパーティクッキーズ)くろだかなこです。ブログをご覧いただきありがとうございます◆今後のレッスンについて◆オンラインレッスン始めました!◆オンラインレッスンQ&A金曜日のアイシングクッキーレッスン後、デモで作ったクッキーを乾かそうとフードドライヤーのスイッチON!………ON!………