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やさい料理研究家國行志保です。初めましての方はこちらをご覧ください♪にほんブログ村に参加中。ポチッと応援してくださると嬉しいです♪フルーツサンドレッスンも終え、冷蔵庫のお花畑生活から解放されることにホッとしている家族なのに。レッスンで余ったフルーツたちや生クリームの存在に思わずウズウズでついつい遊んでしまいました〜。種無しブドウをお花の形に🌸かわいくないですか〜💕久しぶりのおひとりさま萌え断タイムで、地味に盛り上がってしまいました(笑)インスタ動画にもあげたら
こんばんは〜昨日のブログでチラッとお見せしたカラフル野菜のガトー・インビジブルです♪*ベース生地*☆卵1個☆三温糖10g(上白糖なら7g)☆生クリーム20g(牛乳でも可)☆コンソメパウダー小さじ1弱☆薄力粉30g☆溶かしバター30g(無塩発酵バター使用)オリーブオイル使用の場合は20g☆塩、胡椒少々*カラフル野菜*じゃがいも(メークイン)1個人参(中サイズ)3センチくらいほうれん草2束かぼちゃ(3ミリくらいのスライス)8枚黄パプリカ4
やさい料理研究家國行志保です。初めましての方はこちらをご覧ください♪にほんブログ村に参加中。ポチッと応援してくださると嬉しいです♪春のやさいデリと楽しむフルーツサンドレッスンが終了しました。フルーツサンドのチューリップに寄せて、副菜やテーブルデザートも乾杯ドリンクもピンク。やっぱりピンクって女子はウキウキしますね。撮影タイムも「かわいい〜💕」と連呼しながら、いつもよりも長かった気がします。私には珍しくフルーツサンドというスイートな主菜だったので、それに合わせる副
今日は、知り合いの方から、美味しい玉子をいただいたので、超久しぶりに、玉子焼きを作ってみましたぁ~ッ。厚焼き玉子ぉーーーッ!!!食べ物を切った時にできる、、、断面…。萌える断面…。略して、萌え断。萌える断面になってるでしょうか?(笑)。由紀乃ちゃんも、いつかのぶろぐで、"萌える断面"な~んて、やってましたね。玉子焼きの食べ方は、色々で、、、そのままいただいたり、少量の醤油をかけたり、マヨネーズをかけたり、人それぞれの、いただき方がありますが、玉子焼きの
やさい料理研究家國行志保です。初めましての方はこちらをご覧ください♪にほんブログ村に参加中。ポチッと応援してくださると嬉しいです♪大分ご無沙汰してしまいました💦春のやさいデリと楽しむフルーツサンドレッスンが始まり、連日フルーツサンドと格闘しておりました。念願のみなさんとの萌え断キャーキャータイムを毎日満喫しております♪試作段階から何個作ったか数えきれないフルーツサンド。カットタイムは野菜テリーヌと一緒で、毎回ワクワクドキドキの瞬間です。今回の主役はいちご。いちご
いつも閲覧ありがとうございます!先日訪問したばかりの果実園リーベル『果実園リーベルのフルーツサンドモーニング』いつも閲覧ありがとうございます♪最近は日中が暑くてお散歩できませんが、今日は早起きしてお散歩♪でも、せっかく出かけてお散歩だけで済ませられる筈もなく、…ameblo.jpまたまた登場^^今回はモーニングでもパフェでもなく、こちらのケーキ!テレビ番組「土曜はナニする?」でも紹介されていましたズコット!(ドーム型のケー
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