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ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(4月)4/6(土)おうちお寿司の会(豊中)6000円🈵4/7(日)【麹コチュジャン・白味噌サムジャン】春料理Lesson(豊中)6,000円残3
関西テレビよ〜いどん!の週末⭐︎ほしガールのコーナーに出演させていただきました。天才ピアニストのお2人はカメラが回っていない時もずっとぼけツッコミしあってて可愛いは面白いわ♡ひとたびカメラがまわると、ぴしーっと!ナカガワもだいぶと助けて頂きました💧「見たで〜」のメッセージ皆様ありがとうございます〜〜🎵ちょうどお教室だったので動画は父が送ってくれてたのをドキドキしながらこっそり視聴しましたwww(インスタ個人アカウントほうにのせております)放送で紹
ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(12月)12/2(土)お正月に間に合う白味噌WS(豊中)残1席空き出ました12/3(日)酒ペアリング会(豊中)🈵12/7(木)bonbon先生のク
すっかり季節は秋になり、部屋から見える山の木々も色づいてきました。私は今くらいから年末にかけてめちゃくちゃ好きな季節なので、テンション上がってきてます手作り発酵調味料で、おうちごはん作りが劇的に楽になる発酵おうちごはん®︎教室準備中、みけたよしこです。仕事に全ての時間を費やして、自分のことは後回し。心も体もボロボロだった1年前。元気をとりもどすのに1番大切なのは、自分の手で作ったおうちごはんなんだって気づいた私。2018年。3月始まりのCITTA手帳に出会って最初に書き込んだの
お水(1ℓ)と混ぜるだけ!手軽にはじめる糠床生活北海道で活躍されている「自然塩健康法」(小学館)の著書でもある河村通夫さん監修のぬか床です。お教室では九州の無農薬栽培の米ぬかを取り寄せて糠床仕込みをしていましたが、ある程度まとめて取らなきゃいけないので冷凍庫に限界があってストックできない!たし糠や、作り変え用にもっと手軽に良い糠がないかなと思っていた所でこちらの糠床をご紹介できる事になりました。生糠ではなく「炒り糠」の香りが香ばしくて美味しいぬか漬けが手軽
ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(5月)5/2(木)【MichelVinJaponais】の日本のワインとグラスの会(南森町)8,500円5/10(金)麹コチュジャンと春料理Less
「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュベジライフ』教室案内/最新教室日程/メニュー一覧/アクセスご予約・お問い合わせ先は下記の公式LINEへ旬菜と発酵ごはん詳細ページへようこそ○旬彩と発酵ごはんレッスンでは、国産(主に和歌山県産)の旬の食材を使い、日本伝統製法で造られた醤油、本味醂、清酒等の発酵調味料や、手作り甘酒