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ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(6月)6/3(月)自分を愛おしむ大切な穴ケアとオイルケアの会(豊中)6,000円🈵6/6(木)紫陽花Lesson(豊中)6,500円🈵6/9
ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(5月)5/2(木)【MichelVinJaponais】の日本のワインとグラスの会(南森町)8,500円5/10(金)麹コチュジャンと春料理Less
ライン公式でもスケジュールのお知らせをしております。スケジュールのご案内ご希望の方はご登録していただけると見逃しにくくなるかと思います。ナカガワさんちの発酵ごはん《豊中サロン》阪急豊中駅徒歩5分new《北浜教室》徒歩8分(天満橋から10分)時間:11時〜13時半ごろ満席のクラスもキャンセル待ちを受け付けております(4月)4/6(土)おうちお寿司の会(豊中)6000円🈵4/7(日)【麹コチュジャン・白味噌サムジャン】春料理Lesson(豊中)6,000円残3
私の朝時間、久々にゆっくしてます🎶.おはようございます!ローフード麹・発酵LABO料理家のchieです。今が旬の梨と、ケール、ブルーベリー+スピルリナインナービューティーの最新トレンド、「#コスメシ✨」ご存知ですか?この夏@at_cosmeアットコスメさんで開催された、#コスメシ投稿キャンペーン!身体の中からキレイをつくるインナービューティーを広めるための企画です。今回いただいた、“オスター/ボールジャーブレンダー”は、あの有名な#メイソン
地味な色味で失礼いたしますぶり大根の残りの煮汁を使って、卯の花を作りました残った煮汁にはぶりの旨味がたっぷり入っていますなんか捨てるのもったいないと思うのは私だけ?もちろん食べ残しではありませんよ最初からアレンジ用に取り分けておいたものです以前魚の煮付けをして、結構煮汁が残って何かに使えないかなと冷蔵庫に入れていました翌日見るとプルンプルンにゼリーのように固まってしまっていました一度溶かして食べきれば問題
大阪(田尻町)発酵おうちごはんとおやつの教室natureありちまいこです【3ヶ月】家族の発酵ごはん講座11月〜開催中毎週木・金曜日→発酵お弁当店田尻町吉見ノ里ーーーーーーーー🍎ーーーーーーーーお教室HP:*Instagram:*こちらのページは寒仕込みのお味噌レッスンご案内ページです。去年開催したお味噌レッスンがとても好評で美味しい〜!市販のお味噌と全然違う!今年も作ったよ〜!とつくれぽを沢山いただけて嬉しいです市販