ブログ記事1,071件
牛肉麵が食べたくなり、こちらへお邪魔してみました♪「新營人牛肉」さん。お店は台北市大同區延平北路三段にあります。牛肉料理を楽しめるお店です♪テイクアウト・店内飲食どちらも対応しています。店内はテーブル席があります。メニュー。今回、頂いたのはこちら。【原汁牛肉麵120元(直近のレートで約569円)】「原汁」とは、基本の味という意味です。あっさり系の清燉牛肉麵(チンドゥンニューローメン)具材は、牛肉とレタスのみでシンプルです♪スッキリとした味わい♪あっさりとしていますが、
そしてせっかくの山口県。もう一軒、牛骨をとw下松で牛骨のラーメンを提供されている元祖と言えるお店へ♪予想とは反し、けっこうな大箱店でちょっとびっくりです(笑)「中華そば紅蘭」山口県下松市駅南1-5-10定休日水曜日第三木曜日10:30~17:00店舗横の駐車場がけっこういっぱいで(ノ゚ο゚)ノほんの少し離れた第二駐車場へ。。広い!で店舗に戻って最後尾に並んで待ちます。券売機で食券を購入し、さほど待たずに着席wさすがは大箱店(^
おはようございます😊先日、ステーキレストランで残った骨を持ち帰っている方々を目撃した主人が、我が家も持ち帰ろう!と言い出し、持ち帰ってきました。骨についているお肉を美味しく食べるとしたら・・・と考えて思いついたのはスープ。ひたすら煮込むだけでとっても美味しくできたのでご紹介します。材料・骨つきステーキの骨・ニンニク(半分に切って芯を取り除く)・レッドチリ(小口きり)・小葱(小口切り)・大根・にんじん・しいたけ・玉ねぎ・水・塩作り方牛骨
セブンイレブン★セブンイレブン冷凍食品フェア(3)今週は、セブンイレブンの、"冷凍食品フェア"を、食べ比べ。EASEUP●コク旨スープのコムタンクッパ¥429―牛骨を長時間煮込んだこだわりの牛白湯スープに、ニンニクや胡椒の風味を効かせ、サッパリとしながらもしっかりとした旨みのあるクッパに仕立て。―EASEUP…本格的なお食事を一人様用サイズで調理の手間なくレンジアップだけでお楽しみいただける商品です。▼栄養成分表示:
YAMAHA“FS5RedLabel”が入荷してすぐにSOLDOUTです詳細はこちらhttp://derek.nobody.jp/other_acoustic_guitar/y_fs5.htmlYoutubeはこちらこのFGの起源は1966年に誕生したヤマハ初の国産フォークギターまで遡ります。1960年代の美学と、50年以上にわたり磨き続けてきた熟練の技術が結合してRedLabelシリーズが完成しました。FS5はヤマハのオリジナルフォークボディシェイプで、小ぶりなボデ