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得意のGoogle検索してもわからなかったので、製造元に聞いちゃいました。最初から聞けばよかった?でもね、自分で調べたかったのです(笑)副業禁止な会社員そのうちライフオーガナイザー®︎きょうまるです。思考の整理から始める片づけ術『ライフオーガナイズ』に出会ったことで、脳のクセに合う片づけ方を研究しています♪賞味期限切れのココナッツ系オイルを発見したものの…私を悩ませたのは、この赤文字部分でした。加熱しちゃいけない種類の油はどう捨てればいいの?もうこれ以上時間をかけても処分の仕方
皆さんは使い終わった揚げ油の処理ってどうしてますか私はこれを使っています洗って乾かした牛乳パックですこの中に油を吸わせるあるものを入れますそれは・・・破れたジーンズこれを適当に小さく切って牛乳パックに詰める揚げ油を吸わせて粘着テープで封をしたら油の処理はおしまいあとはゴミ箱にポイするだけです牛乳パックの中には、穴の開いた靴下、古くなった肌着やタオル、シミだらけになった子ども服
ご訪問ありがとうございます!みなさまの「いいね!」やコメントがブログ更新の励みとなっていますよろしければ、フォローもお願いしますはじめましての方はコチラ実践中の婚活&美容情報はコチラ本当は昨日の夜から彼の新居に遊びに行く予定だったのですが・・・彼の仕事の都合で、1日ズレました。「わかった。明日の夜で大丈夫だよ!」そう言うと「やっぱり、Rikakoは俺の仕事を理解してくれるから、ありがたいよ」と、感謝されました。今までの彼女は、仕事の都合で約束をド
おはようございます。フォトスタイリングアソシエイション所属メンバーでお伝えしています。今日の担当はフォトスタイリストの貝賀あゆみです。+++みなさんは魚焼きグリル、使っていますか?魚焼きグリルを使うと面倒なのが「後片付け」ですよねぇ(^◇^;)水を入れて使うのでお魚やお肉から出た油が水に広がって、受け皿全体がギトギトになるという💦なのでわが家では使うのは週1〜2回程。でも、直火で焼くとお魚やお肉、美味しいですよね♡
こんにちは。毎日暑いですね~。夏場は極力、揚げ物料理は避けたいのですが、我が家の子ども達はフライドポテトなどが大好き毎回買うのはお金もかかるので、家で作ることもそれなりの頻度であります。さて、揚げ物を作る時、一番の問題は残った油の処理ですよね。我が家は極力油を使いたくないので、基本「揚げ焼き」(揚げ物よりかは少ない油で焼くように揚げる)ですが、それでも油は少し余ります。天ぷら鍋は持っていません。フライパンで充分!そんな我が家
/ご訪問ありがとうございます♪\昨年11月にフライパン(テフロン加工)を買い換えたのですが、なんとそのフライパン、1年も持ちませんでした。その前に買ったフライパン(テフロン加工)も、1年持ちませんでした。何故だろう?フライパンが長持ちしない原因を調べてみたらコーティングされたフライパン(テフロン加工など)で揚げ物をすると一気に温度が上がり、表面のコーティングが剥がれやすくなるから「テフロン加工のフライパンで揚げ物をしてはいけない」そのような事が書いてありました。だからかー数