ブログ記事202件
本日も訪問ありがとうございます。そして…レシピを参考に作って下さり、とても嬉しいです(〃艸〃)「おいしかった」「また作ります」などなど…。そのお声が、投稿の励みになっています。そんな皆サマに感謝いたします。さてと。早速、今日のザッパレシピへ行きましょか。(大雑把+レシピ=ザッパレシピ。あたしが思いつきで作った造語です。我が子大絶賛カリッとジューシー唐揚げ。唐揚げが大好きな我が長男。大皿で出した日にはここぞとばかりに自分のお皿に山盛りで
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::この、唐揚げ。7歳の孫娘が凄く大好き❤︎な唐揚げなんです。オールスパイスを加えているのでフワッとスパイスが香って、塩麹を加えて揉み込んでいるのでお肉が柔らかジューシー♪パクパクと嬉しそうに食べている孫娘を見て焦っている三男(&その
こんにちは!キッズ食育トレーナーの玉田悦子です!もうすぐ子どもの夏休みが終わります。我が家の長男は塾のお勉強が大変でしたが、夜はほぼ毎日梨の皮むきを(自主的に)練習していました^^継続は力なり。上手になりますねところでお料理をはじめると頂く質問。「皮むきしたがるんだけどいつからできる?」というものです。夏休みに、そんな疑問をお持ちになった方もいらっしゃるかも。是非チェックしてみてください青空キッチン市川でも小学生になると、包丁