ブログ記事441件
さてさて、今日は仕事の途中で飲んだシェイクのお話です。先日仕事で、大在の方に行ったんですが、天気が良く暑かったんでジュースでも買おうかなって思ったところ、そういえばすぐ近くに産直さんさんがあるじゃん!って思い出して行ってきました前々から気になっていたシェイク、プレーンにするかメロンにするか迷ったけど、メロンを。少しまだら模様にはなっているけど、シェイクってこんな感じよね
完熟メロンのブランマンジェ(税込2,160円)大阪北浜に本店をもつ五感さん。阪急(梅田・西宮・神戸)、高島屋(京都・大阪・泉北)、中之島ダイビルにもお店があります。生菓子もすっかり涼しげな雰囲気になって、メロンが沢山並んでました。今の季節のアントルメは、5/9〜から発売されている"完熟メロンのブランマンジェ"🍈このメロンの器を使ったケーキは、私が最初にいただいた時からでも、もう10年以上経っていると思うので、(バージョンは変わっていっているでしょうが、)人気の季節のケーキなんだと
常温で30分ほど溶かして食べる冷菓饅頭(≧∇≦)b確かシベリアとか云う甘味無かったっけ?モスクワの3種🎶🐷が「皮が美味しく無かったから、中身だけチューチューした」とか🐷はシュークリームでも、それやるんだよね(笑)贅沢食いと我が家では名付けている今日食べようとしたけど???あれ?残りの2個は💦