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これで全部ではございませんでした夕食は1階にある食堂で時間は6時、6時半から選択できお昼に食べた大盛ラーメンの存在感がまだ残るヒコさんだったので(^^;6時半からで食堂に入りスタッフさんに部屋番号を告げると席に案内してくださいます食堂に入った時はお客さんでいっぱい6時から夕食のお客さんが多かったのでしょう食べ終える頃にはこんな感じでしたいかにも食堂こういう場所での夕食は初めてなのでまたまた新鮮✨お品書きはなく、一気出しかと思いきや違いましたポットには温かいほうじ茶が入
関越自動車道にある塩沢石打サービスエリア、SAにしては小さめですが、関越道を使う時、休憩は大体こちらで取るほどお気に入り。(写真は上りSA)魚沼産コシヒカリの塩おにぎりが食べられる他、十日町市のブランド豚、妻有ポークを使用したポークカツ定食や新潟を代表する銘柄地鶏、越の鶏の唐揚げがトッピングされたそば・うどん等、こだわりのメニューが楽しめます。南魚沼市に本社がある雪国まいたけの舞茸を使用した天ぷらそばに、魚沼産コシヒカリ使用の塩おにぎりを注文。雪国まいたけ天そば610円
★とんかつ専門店かつ坊野々市市高橋町14-43076-255-7183昼11:30〜13:30(L.O)夜16:30〜21:00火曜定休日●茶美豚のロースかつ定食中1,400円『ミシュランガイド北陸2021』でビブグルマンとして認定された【とんかつ専門店かつ坊】こちらのお店は、女性起業家交流会(JKK)の仲間でもある、勢津子さんが息子さんと始められたとんかつ屋さんです時より娘さんもお手伝いに来て、家族皆んなで頑張っているあったかいお店です今回いただいた『茶美豚』は
【訪問日時】2021年2月21日(日)午前11時25分ころ【お店の住所】愛知県刈谷市高須町1ー2ー1【営業時間】11:00~14:00・17:00~21:30定休日火曜日今回は、愛知県刈谷市にある「呑めるとんかつ屋林家」さんにお邪魔しました!林家さんは創業が昭和63年と歴史のあるお店ですが、昨年の12月7日にリニューアルオープンされたばかりなんです!『とんかつ林家(愛知県刈谷市)2018/11/16』訪問日時2018年11月16日(金)午後7時ころ訪問場所愛知県刈谷市高須
こんにちは!にゃむにゃむキッチン(仮)のパリピシェフでございます先週、イタリアのプーリア州のパスタメーカーのgranoro(グラノーロ)のショートパスタであるオレキエッテを購入しました♪●グラノーロ社のオレキエッテそのオレキエッテを使い、先週土曜日に…「ほうれん草とズッキーニと石狩産望来豚、干し海老香る緑のオレキエッテ」…を作りました●緑のオレキエッテオリーブオイルとニンニクに、干し海老をブレンダーでパウダー状にして香りを移し…ジェノベーゼのようにほうれん草とズッキーニをミキサ