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こんにちは、ファスティングマイスターの鈴木ますみですファスティングを終えて最初の食事でいただくのが、その名も「宿便スッキリ大根」このスッキリ大根で、腸の中をすーっきりさせちゃいます。やり方は、以下の通り。<用意するもの>大根1/3本程度だし昆布10㎝×2枚程度(お好みで)水2L程度梅干し3個キュウリ1本(お好みで)味噌(お好みで)1.大根は、食べやすい長さに細切りにする。2.2Lの水で40分程度柔らかくなるまで煮る。3.梅干しは
電話番号が変わりました。新番号070-8572-4088セールスのお電話はお控え下さいませ。マイナスの栄養学エキスパートファスティングマイスターブラスの栄養学健康美容食育士の福島です。食べた物は身体と心に影響します。・外側・内側・メンタルを整え耀く生き方をサポート致します。何度か料理教室に参加した先生が先月にお店をオープンしました。シェフの嘉村さんは村長になるらしい。(たぶん)それが由来の店名なのかな。元々、この場所にあったお店に長くお勤めしてて
ファスティングの回復食に乳酸菌や発酵食品はいいと言いますが、キムチは食べてもいいのかな???と、疑問に思う方もいると思いますが、答えは・・・NOです♡やはり香辛料が多いので刺激が強いんです。なので、回復食のメインな3日間はやめておきましょう。しかももう一つ避けてほしいことがあります。それは・・・添加物が多く使用したものがほとんどだから。キムチって辛いだけではおいしくない。うま味が必要。そして、甘めのものが好きな人は、