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ゆるりゆるりのお盆休みを過ごしているccです米麹にハマっていろいろ試しています。お気に入りに追加の一つトマト麹🍅ピザソースにとても良い感じです♪ピザを焼くのは、フライパンとバーナーを使うと簡単で、早くてパリパリで、本格的に仕上がりますよ〜ぜひお試しください♪ピザ生地材料…小さめ4枚分国産小麦粉強力粉250g水150g塩5g酵母3gオリーブオイル小さじ0.5具は、好きな野菜やチーズを適量ピザソースには、トマト麹▼昨年も、ピザ投稿してました『ベラ
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら4月7日20時より、お申し込み受付開始!✨2024ほめられごはん10品レシピレッスン✨*ゆいの森初めてさんも
塩麹を入れてご飯を炊くと、ふっくら美味しいご飯が炊けるのでトマト麹を入れてご飯を炊いたらきっと美味しいに違いない!と、トマト麹にトマトケチャップ、玉ねぎのみじん切りと鶏もも肉を入れて炊込みのチキンライスを作ってみました。ふっくらごはんに、トマトの優しい味わい。そして、鶏肉が柔らかくて美味しくなってます。ふわとろ卵をかけて、オムライス風にしていただきました。ワインのおともは発酵ごぼうときのこのバルサミコ炒め発酵ごぼうときのこを炒め、バルサミコと10年熟成の味醂
市販のケチャップのかわりに、ブドウ糖液や砂糖・化学調味料不使用のトマト麹はいかがでしょうか?作り方は簡単!全部混ぜて常温で1~2週間、麹が柔らかくなるまで置いておくだけ。ヨーグルトメーカーがあると早いです。【ケチャップ麹(トマト麹)の材料】トマトジュース(食塩無添加)190g1缶米麹80g自然塩20gあればローリエ1枚(オーガニック店長かなさんのレシピ)全て混ぜてヨーグルトメーカーがあれば60度で8時間ほど。麹が指でつぶれるまで
いや~、クロップ監督、今季いっぱいでリヴァプールの監督を退任する事になりましたリヴァプールサポーターにとっては、本当にショック昨シーズンは、あまりいい結果が出せず、今季やっと少しずついいチームにまとまってきたな~と言う感じで、現在プレミアL首位、リーグカップ(CarabaoCup)は決勝進出が決まったばかりで、後1歩でカップが手に入るところまで来ています。クロップ監督は、人柄も良く、本当にみんなに好かれる監督で、選手達も信頼を置いてる監督だと思うので、こんな素敵な監督がいなくなるのは、と