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お寿司が提供される順番には、店主の個性が出ると言いますが、ガリやつまみは一切なしの15貫の握りのみでお客を魅了するとのキャッチにハマり訪問しました。<スタイル>どんなシステムを取っているかを理解するのが、この鮨處やまだを理解するのには必要なことと思いますので、最初に説明します。基本コースは、15貫10.800円となります。これを頂いた後、追加を注文できます。しかし、この追加方法が変わっています。何貫食べたいか申告し、その後の再追加は認められないという面倒なシステムです。追加するネタは、す
Amebloの管理画面に「4年前の今日あなたが書いた記事があります」との表示がされる・・・(既に2850記事だった…)下記のいずれかのクリックにて応援のほどを宜しくお願い致します・・・にほんブログ村にほんブログ村こんばんはHamreyですその表示された記事は『鮪調理・・・』この記事は今年('20Jan~Feb)渡セブ時の事ですMercadoで買って来た鮪を調理します・・・下記のいずれかのクリックにて応援のほ
今シーズン初のマゴ茶です〜。先日、作ろうと思っていたらストックしていた素材を食べられて作り損ねてしまったので、今日こそは私はこれを究極のマゴチ茶漬けと呼んでいます(自称ね、自称)和食の心得なんてないので、我流なのはご了承下さいね(笑)。マゴチ解体。右の4パーツ全てから出汁をとります。コチ出汁を薄めに味付けて(あとで出汁を張るので)マゴチの炊き込みご飯を作ります。コチの身は炊く前に軽く焼いてあり。さらに!マゴチのヅケ(捻りゴマもね)を仕込んでおき、混ぜたマゴチご飯の上にOnか