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ピザなんて普段一人ではほとんど・・・いやまず買って食べないでしょう。以前サンプルで貰った冷凍ピザがアパートの冷凍庫で眠っていたので食べてみることにしましたよ~(^O^)ベーコンとインカのホワイトピザ製造元はチーズで有名なおおともチーズ工房です(^_^)味は3種類でまずはこれから~牧場で作ったピザってメチャ旨そう~(^~^)オーブンレンジ220度で20分、予熱別で焼き上げましたv(^-^)vまな板で切って完成ですキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!ベーコンとイモがたく
🥢朝食もお部屋で朝からボリュームたっぷり雨も上がって♨️お風呂に入って綺麗に大鳴門橋も見えてお部屋に♨️露天風呂ついていたので大浴場にはいきませんでしたがお部屋の露天風呂が♨️温泉だったのが良かったあと泊まった『別邸蒼空』には専用のラウンジがあってコーヒーやらジュース・飲むヨーグルトに淡路島牛乳などがありましたよチェックアウトしたあとは北淡I.C近くにあります大好きな淡路島チーズ工房さんへ🐄コチラでは大好きなブッラータを購入お家帰ってから早速やっぱりク
上富良野で満腹になり、さて、本日はどこの湯につかろうか…と考えたながら、とりあえず知り合いがとてもおすすめしてくれたチーズ工房のチーズソフトを食べに行くことに。こちらですチーズソフトクリームとチーズブリュレチーズソフトクリーム絶品すぎたびっくりした!本当びっくりした!味ももちろんなんだけど、何より口当たり最高すぎて、私のソフトクリーム史上最高のキメと滑らかさこれはこの為に富良野に来たいくらい美味しかった!ブリュレは一回食べたらいいわって感じ。そして、本日のメインイベント、お風
こんにちは那須のSUDACOFFEEです。今日の那須は雨、午後には雨が上がり、週末はお天気が良くなるそうなので、春らしいお天気に期待ですね。今回は、那須の春の話題となっている「大田原チーズステーション(CS)」を紹介します。こちらは、2024年3月15日に大田原市内のJA施設の跡地にオープンしたばかりのチーズ工房です。以前、那須高原今牧場でチーズを作っていた高橋雄幸・ゆかりさん夫妻が独立して、昨年に大田原市内にデーリィファーム富士山を立ち上げ、そして今年の春にやっと
文京区本郷、ウチ(巣鴨)からだと地下鉄三田線春日駅下車。西片の交差点から東大方向に行ったところにオープンしたのが「本郷チーズ工房オヒアス」。ここで手作りしているんですって!ケースがガランとしてますが、まだまだこれからです。今あるのは、5種類。まだ、金曜と土曜のみの営業です。ホワイトチーズとデザート用のスイートチーズを買ってみました。待ちきれずにスイートチーズ試食!トロリンと濃厚で上等なヨーグルトみたい。あと引きます。ヤバイ、止まらない!早速、ワインとバゲットを買って、おウチでゆった
みなさん、こんにちは『イタリア好き』最新号Vol.57が届いています今回のテーマは『北イタリアのチーズ』北イタリアのピエモンテロンバルディアヴェネトトレンティーノ=アルト・アディジェ上記4州の6つの工房を特集しています伝統的チーズを守る職人たちの素顔に迫りますぜひ店頭で手に取ってご覧になってみて下さいね