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byage18でさぬきうどんを食べました^^2023年12月18日OPENランチコースA(2,200円)・はじまりのスープ・さぬきの八寸春のブロッコリー瀬戸内天日干し昆布の和三盆掛け干しエノキの菊花和え瀬戸内海苔のおこわ最中里芋の苔玉盆栽仕立てこんにゃくの白和え瀬戸内海ひじき復活大野豆・おうどん(5つのメニューから選択)すだち麩と季節野菜のおろしぶっかけうどん(+220円)※選べる5つのおうど
皆さまこんにちは本日は私が愛用しているフロロリーダーについてご紹介したいと思います私が三又ヘビキャロのリーダーに、或いはスピニングタックルでPEセッティングを組む時に使っているのは以下の商品です◾︎東レトヨフロンスーパーLハードこちらに行き着くまでは普通にルアー用のラインの余りをリーダーとして使用したりして、「まぁ、こんなもんだろう…」と思いながら特に違和感を感じることも無く釣りをしていました。しかしある時、とある釣具屋さんで各社のリーダーが触れる状態で展示されていた時に、実際
いつの間にか新しくなった日清麺職人・鶏ガラ醤油味。先日、ゆず塩味を食べて感動的に美味しかったので、同じ鶏ガラ醤油味で前回敗北を喫したマルちゃん麺づくりにリターンマッチを挑みました。それでは、ザ・対決!まずは先攻、日清麺職人。前回同様、スープの味をハッキリさせるために付属の海苔は入れませんでした。おー、さすがはスープの日清。キレのある醤油味は旧モデル同様。大幅な改良点である麺は、細麺でありながらコシ、ツルツル感ともにグッド。旧タイプは短時間で伸びてしまうところが減点ポイントとなり
ご覧頂きありがとうございます新米ママ&新米主婦のしたんです我が家は主人・1歳の娘・したんの三人家族です(家族紹介はこちら)日々子育てに奮闘しながらも、節約とポイ活を頑張ってます子育てアイテムや日用品でいいなと思ったものをどんどん紹介します基本的に平日は1日朝と夕方の2回更新しています是非読んて頂けると嬉しいです娘は麺類が大好き外出先でご飯となったら大体麺を食べさせます私も主人も麺類が大好きなので、このお盆期間も麺類を食べることが多かったですそんな外出先で欠かせ
戸隠神社にやって参りました。戸隠神社をまわる時に、一番最初にまわる戸隠神社(宝光社)に、まずは来ました。戸隠神社は、普通は、五社をまわるのですが、メインの三社でもよいみたいです。一番最初に宝光社をまわり、二番目に中社をまわり、最後に奥社をまわるのがよいみたいです。かなりの階段でした。神社のまわりに人が一杯いたので、何をしているのかと思ったら、御朱印をもらうのを順番で待っている方々でした。では、すぐに下りまして、一番最初に行きたかった、戸隠そばの名店うずら家に行ってみると!ゲロ混みでし
丸亀製麺に行ってきた。ここ、美味しいよねぇ。最初に食べた時は衝撃だった。これがうどんか!ってうどんはコシを楽しみたいので、冷たいのを食べる事が多いけど、冷えるので温まり度くてトロ玉明太にしてみた。「美味しい」身体も温まり、幸せ幸せ~