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かもめでさぬきうどんを食べました^^かやくうどん(500円)****************************株主優待人気ランキングを始めました↓1日1回応援クリックしていただけると嬉しいですo(^▽^)oにほんブログ村さぬきうどん巡りの方針(はじめに)
かかしでさぬきうどんを食べました^^冷やうどん(450円)****************************株主優待人気ランキングを始めました↓1日1回応援クリックしていただけると嬉しいですo(^▽^)oにほんブログ村さぬきうどん巡りの方針(はじめに)
うどん屋本店108でさぬきうどんを食べました^^ざるうどん小(500円)****************************株主優待人気ランキングを始めました↓1日1回応援クリックしていただけると嬉しいですo(^▽^)oにほんブログ村さぬきうどん巡りの方針(はじめに)
毎度魚をだますエサ職人ですww以前のコンニャクエサで魚にバカ受けしたので調子に乗ってコシのあるヤリイカを使用しますスーパーで売ってるイカそうめんこのサイズ感魚大好きという噂があるのかないのかwwコシが残る程度乾燥させてガルプのリチャージに漬け込みますが甘さを加えるために味の素を少々これでチャレンジ乞うご期待なんかね魚たちの噂では味の素好きみたい
★道具編まとめ出張手打ちうどんノウハウの全て【道具編其の一】出張手打ちうどんノウハウの全て【道具編其の二】出張手打ちうどんノウハウの全て【道具編其の三】いよいよ実際に白麺をつくる工程にはいっていきます。これは出張うんぬんとはあまり関係ないところになるのでご自宅用でも参考にしてください。【鍛錬】=練り・踏み白麺をつくる最初の工程であり最もその味を決める工程といっても良い重要な工程です。※そこそこ細かく書きます。先ほど自宅でとか言いましたが
戸隠神社にやって参りました。戸隠神社をまわる時に、一番最初にまわる戸隠神社(宝光社)に、まずは来ました。戸隠神社は、普通は、五社をまわるのですが、メインの三社でもよいみたいです。一番最初に宝光社をまわり、二番目に中社をまわり、最後に奥社をまわるのがよいみたいです。かなりの階段でした。神社のまわりに人が一杯いたので、何をしているのかと思ったら、御朱印をもらうのを順番で待っている方々でした。では、すぐに下りまして、一番最初に行きたかった、戸隠そばの名店うずら家に行ってみると!ゲロ混みでし
ご覧頂きありがとうございます新米ママ&新米主婦のしたんです我が家は主人・1歳の娘・したんの三人家族です(家族紹介はこちら)日々子育てに奮闘しながらも、節約とポイ活を頑張ってます子育てアイテムや日用品でいいなと思ったものをどんどん紹介します基本的に平日は1日朝と夕方の2回更新しています是非読んて頂けると嬉しいです娘は麺類が大好き外出先でご飯となったら大体麺を食べさせます私も主人も麺類が大好きなので、このお盆期間も麺類を食べることが多かったですそんな外出先で欠かせ
丸亀製麺に行ってきた。ここ、美味しいよねぇ。最初に食べた時は衝撃だった。これがうどんか!ってうどんはコシを楽しみたいので、冷たいのを食べる事が多いけど、冷えるので温まり度くてトロ玉明太にしてみた。「美味しい」身体も温まり、幸せ幸せ~