ブログ記事1,583件
デンマークシェフによる、地元の食材で作る料理🥘山菜も、すごく新鮮で美味しいものに☺️元々山菜はそんなに好きではなかったけど、この甘酢でつけた漬物サイコーに美味しい😋和の食材に、異国のスパイスや味付けが自然にマッチしているブリのカルパッチョ😍この葉がすごく効いていて美味しかった〜サラダ🥗おかわりまであった🤣やはりサラダはドレッシングで良し悪しが決まる気がする!柔らかい味付けでヤミー🩷ジビエのイノシシ肉を使ったチャーハン!これがサイコーに美味しくて、1番☝️!!!
サルヒツのぐるめ探訪♪【第106回】仙人小屋℡)090-8812-9958カテゴリ:和食(天然素材料理)往訪日:2020年7月17日所在地:山梨県北杜市大泉町西井出6924-2営業時間:11時~14時30分(L.O.)■30席ほど(コロナ禍対策で間引き営業)■予約:不可■アクセス:中央道「長坂IC」より約20km■駐車場:20台ほど■予算:1500円~5000円≪そのボリュームに思わずたじろいでしまった≫こんばんは。ひつぞうです。長らくブログは放置状態でした
今夜は普通に焼肉。猪のモモ肉と、脂たっぷりのカルガモ。焼肉の準備が面倒なのでホットプレートで。
ただいま帰りました、ちぃです。面接してきました。数学のテスト出てきた(´;ω;`)ウゥゥ分からん!!スマホで計算してはいけないのか!!いけないらしい・・・。はぁ~(*´Д`)不採用だったらどうしよう。自転車で行けて、自分が興味ある仕事って今は、そこしかないのに!!!!質問にもなんか変な返ししかできんかった。私は、バカ丸出しで面接を受けた・・・。恥ずかしくて、もう記憶隠蔽したい。奇跡よ起きよ1週間後に連絡来るらしいので、希望は捨てずに待っていよう!