ブログ記事1,245件
今日はアイスの日。そんな今日は森永の、ビスケットサンド新旧食べ比べを。まずは、→旧作。ミルクの甘味とバニラ香りが鼻にふわっときてビスケットの塩気がバランス良くて→新作:ミルク感。成分表見るとほとんど違いはないが個人的には"ミルク増し・バニラ減"な印象。塩気は変わらずなので、前よりも甘くミルクが引き立つ味わいでしたのでそこは変わらずな美味しさ。また半分ずつ食べ比べしたら口溶けも新作の方が滑らかになってるのでこれは良きリニューアルだなと🥰・旧作の成分表。・新作の成分
MORINAGAの小枝【蜜芋ブリュレ】頂きました具材とチョコレートのコンビネーションが楽しめる枝の形のチョコレートです。「蜜芋ブリュレ」をイメージした、期間限定の特別な小枝です。甘さ強めの蜜芋は濃厚な味わいこの小さなサイズで、こんなにも、さつまいもを堪能出来るとはでもブリュレさはないかな…秋に食べたくなる小枝でしたってもう夏間近ですけどね私好み★★★☆☆
結局なんやかんやで櫻井翔絶対至上主義の美櫻です♡もうこの沼からは抜け出せないんだと覚悟を決めました。ともに沼底に沈みゆく運命の皆様こんばんは。今後もよろしくお願いいたします。さて。櫻井翔様を懇意にして下さる森永製菓様に敬意を表して、そしてアラフォーである自分の健康のために、少し前から森永ココア生活始めました!いえーい!!٩(๑>∀<๑)۶これぞ企業と消費者のwin-win関係!森永製菓様、今後ともどうぞ我らの櫻井翔をよろしくお願い致します♡ココア王子♡優しい雰囲気が似合うのよ
◆エンゼルPLUSおやつサミットin名古屋◆開催日:2023年11月18日(土)・11月19日(日)イベント時間:午前の部10:00~12:00【親子の部】午後の部14:00~16:00【大人の部】の各日2回開催場所:名古屋市内中心部(*開催場所の詳細は、当選者の方へご連絡いたします。)*会場までの交通費は自己負担となります。応募条件:エンゼルPLUSの会員の方森永製菓様の「おやつサミット」に当選&参加しました。経緯としては、