ブログ記事12,694件
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、やみつき青のりパスタの作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆10分でパパッと簡単!1度食べたらやみつきになる旨さです。それでは、材料と作り方をご紹介します。■材料(1人分)パスタ100gむき海老50gツナ缶1個牛乳150ml
メリークリスマス今朝サンタさんが来てくれましたよサンタさんからのプレゼントの中身は!今週のYouTubeママこっちチャンネルで見て下さいじらしてすみませんとても喜んでくれましたよ父母からのクリスマスプレゼントはお兄ちゃんは以前バッシュを買ってあげたのでプレゼントは済次男は靴ひものスニーカーが欲しいって!なので、今度買いに行くことにしましたクリスマスランチは昨日の残ったお鍋の出汁にまた、具とうどん入れたよ麺類は飽きないよね!息子たちは元気に公園に
食欲が落ち気味なので、目先を変えるために、麺類をお願いしてみた。お昼ごはんに。冷やしうどん。よーーーーーく噛んで原型無しになるぐらい噛んでそしたら、飲み込めたぁ味変って大事ですね。あと、皆さんから教えてもらった、プリン、卵豆腐、ゼリー飲料、トロロ、温泉卵。バナナ🍌、こしあん、スイートポテト、心太、はちみつ、エンシュア、メイバランス等など。挑戦してみますね。
今朝は、味噌汁。ってうか、味噌風味のスープかな。昨夜、浜端ヨウヘイくんに、御礼をしたら、「味噌汁も美味しいって言ってましたよ」と言われて、あーーーん!1番オーソドックスなやつぅ!忘れてたー!と、朝は味噌汁!って決めてました。ギンボの葉っぱは千切りにして、メンテナンスみたくしてみましたよー。しかし大きい。ギンボっていうのは、ウルイの別名のようです。でも、ウルイとは、ちょーっと違うよな気もしますが、とっても美味しい。毎日、息吹きを頂いてる感じ。桐生での生活がなかったら、こんな幸せに
こんばんは最近、麺類が無性に食べたくなります。。。米大好き人間だったのに🌾🍚🥢(暑いし、麺類の方が喉越しが良く、食べやすいからなのかな🤔)中でも、食べたくなるのが、地元太田市の太田焼きそば🥢パスタラーメン…喉越しが良いとか言っときながら結構コッテリ系ってゆー。wwそんな感じでw、最近食べたもの載せさせて頂きます🙇♀️まずは、地元太田市の太田焼きそばをテイクアウトで🥢私は肉焼きそば🥓です🙋♀️その他にも、ポテト入りや卵入りもあります寿屋さんの焼きそばは初めて食べました