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どうもお久しぶり、natsukiです。今現在色々とやる事が多く、ブログは完全にストップしています。というより今は力も全く入れておらず、今後もいつ上げるか分かりません。笑生活の方向性を変え、以前大量に行っていた様なレストランレビュー等も今は行っていないのですが、過去トップレベルに来るとても素晴らしいレストランに出会ったので、今回限定で復活したいと思います。テーマ:「大阪の上質グルメ」今回ご紹介するのはこちら、・NH-エナシュこちらは先月
月曜日はラスベガスの日もう1週間経つのが速過ぎて、ラスベガスネタを書くのも追い立てられている感じですが自分で好きでやっているブログですから、楽しまないとね今回は、いちばん最近のラスベガス旅行であり、海外旅行でもある昨年12月のレポですこの時はディナーの後、少しお茶したいねということで、WaldorfAstoria(ウォルドルフアストリア)へこのホテル、2018年にマンダリンオリエンタルからウォルドルフアストリアに変わりましたマンダリンオリエンタル時代にはラウンジで過ごしたことがあるも
シュガーダディで検索していて、手が止まった。「お手当不要」へ?どういうこと?「お茶やお食事ができる方」とある。28歳独身アルバイト。交際タイプは「相手に合わせる」。うーん、どういう趣旨か。彼氏を探しているのでもなさそう。高級レストラン期待なのか。色々謎だ。
なにこのネーミング?「ミシュランガイド東京」の2020年版、2021年版に2年連続で1つ星を獲得したsioのシェフが理想とするマヨネーズ「ひと塗りするだけで“食材”が“料理”に変わる」と鳥羽周作シェフ。↓私はまだマヨネーズを食べた事ないの?ひと口食べて衝撃が走りました!マヨネーズってこれが本物なの??だとしたら本当に食べた事ありませんでした。だってこれ、もうソースよ。アスパラマッシュルームなどのお野菜につけて食べましたが、これはもうお料理です。SNSで話題になった調味料!
盛り付けの力で料理をもっと美味しくセンスアップ料理教室協会貞本紘子(さだもとひろこ)です。講座は2つオシャレな料理教室を開きたい方「センスアップ講座」料理、写真、テーブルコーデ、開業へのステップがマンツーマンで学べますお問合せは公式LINEから料理の盛り付けに特化した「盛り付け理論講座」現在🈵次回募集は10月末くらいを予定詳細はこちらから新スタイルの盛り付け教室!センスは不要!盛り付け理論テンプレート講座インスタフォロワーが増える!話題の
初めての志摩観光ホテルクラシック。ラ・メールザクラシックのディナーをとても楽しみにしていました席の準備が出来たとの連絡をもらいレストランに向かいました。ドリパパは高級レストランなので上着を持ってくるよう言ってあったのにすっかり忘れドリママにたっぷり叱られました。ネットで確認するとドレスコードは特に無く高級レストランでありながら気軽に食事が出来るようではありましたが、やはり高名なレストラン。期待度は高く、ゲストはお料理に見合う服装で来ているはず。周りのゲストが不快に感じ
日曜日のドラマグランメゾン東京面白くて観てます📺パリの街並み〜何よりもキャストが渋い鈴木京香さん…まだまだお綺麗姉御肌の役がすごく合ってる。ちょっと厳しい昭和なところが今と昔の人だなと思います(役柄)ところでドラマで出てくるフランス語ボナペティグランメゾンアレオニバボナペティは召し上がれの意でBonappétitレストランでのサービスの方が料理を置いてった時に言ってくれたり公園でサンドイッチをパクついてたら通りすがりの知らない人に言われたりする食べる