ブログ記事238件
小学1年生の時に引っ越しして、以来なにかと引っ越しが多いのですが、しばらくして、「タマ♀」と「ムク♂️」というネコを2匹飼ったのです。ムクはお兄さんのネコで、ちょっと羨ましかったのか、僕も自分のネコが欲しいとか、軽い気持ちで親にねだったら、タマが家に来ました。どちらも僕にはなついていて、お兄さんにはあんまり。。。。ムクは灰色と白の毛が長いネコでしたね。もっと長いのもいますけど、タマはスレンダーな身体に短い毛、茶色と白の毛並みで、どちらもキレイ。タマの名前の由来は「タマをとる
何故かしばらくパキスタンレストラン行ってなかったんだけど。最近また行く機会が増えてきて。それで思うんだけどさ。いちいち全部が辛くてイラつくフルーツとか辛くしなくていいからさ、ほんとピザとかハンバーガーも、なんでわざわざ辛くするのよね。お陰で息子くんが食べれるものは皆無だし普通フルーツが辛いなんて思わないでしょ?まさかタバスコもかけてないピザが辛いなんて思わないでしょ?食べてびっくり、辛い〜。胡椒の辛さなのかもしれないけど、いらないからお願いだから辛くしていい物だけを辛くして
お腹の脂肪は知識の塊❤️XinChao🇻🇳✨コロナ感染時に味覚がなくなったせいか、なんだか食べる量が増えてしまった……。ゆきのじょうです(;∀;)❤️昨日の続きです❤️本日は2袋ともカニ🦀です原材料。カニ🦀よりもエビ🦐要素多めw初めて見た米麺です✨太くて茶色い???基本の粉末スープとオイルお湯を注いで蓋して待つだけ✨名古屋のきしめんのような✨これは食感が楽しいです❤️スープはそんなにカニ🦀カニ🦀してないので食べやすいです❤️これはとにかく米麺が面白いからオススメで
お腹の脂肪は知識の塊❤️XinChao🇻🇳✨日本の醤油より🇯🇵ベトナムの醤油🇻🇳(ヌクマム)の方が減りが早くなっているゆきのじょう宅です🤣先日。同僚くん🇻🇳からお土産をもらいました✨毎度お馴染み。ベトナム🇻🇳の孵化しかけの卵🥚ホビロンです❤️はい。後半閲覧注意です。いつもより強めに閲覧注意です‼️載せることをずっと躊躇していた画像です💦自己責任でお願いします💦調理方法水から茹でて、沸騰してきたら火を弱めて15分で出来上がり❤️いつもならレモン汁🍋とHAOHAOの塩🧂と生姜
こんにちはゆみきちです。遊びに来てくださって嬉しいですありがとうございます日本から遊びに来てくれる友達が「お土産なにがい〜い」って聞いてくれるたび瞬時に思いつく物10選を発表しま〜す国によっても、住む地域によっても調達できる日本食は幅が、かなり変わってくると思いますし、ここコロラドは山岳地帯なので、とにかくフレッシュな海鮮類が手に入りにくいですし、カリフォルニア経由でもう一回空輸になるので、値段も更に高くなるんですよねアメリカで和食の毎