ブログ記事1,979件
岡田くん昨日の岡田くんポスト滑りやすい次の撮影現場の足元が心配な雨の月曜日。でも心配してもどうにもならないものはすぐに受け入れる。むしろ滑りにいこうと思う。今日も最善を。—岡田准一/AISTON(@J_OKADA_AISTON)May12,2024ポジティブな岡田くん果たして滑ってでも撮影やったんだろうか怪我なきようにスタッフ一人ひとりをよく見ている岡田くんイマムーと樋口くんの関係。寡黙な職人気質である樋口くんの声を聞けるのはイマムーの特権
今日のオンラインで学ぶ料理教室「薬膳養生会」は、金針菜の扱い方や調理の仕方をお伝えしながら料理を作りました💓金針菜はゆりの花を乾燥させたもの。体の中の湿気を追い出し血を補い自律神経も整えてくれる優秀な食材です。先日のサロンで開催した中級クラスの料理教室でも金針菜を使って料理しました😊オンライン料理教室はコロナ禍から始まり、今も需要があり継続しています。キットを送るので気軽に簡単に薬膳料理が作れます♪zoomを使って一緒に作ります💕日程が合わない方は録画受講も可能ですので、申込み時に〈録画受
こんにちは!食のチカラを使いこなし自らの夢を叶える子どもたちを育成する食べるトレーニングキッズアカデミーインストラクター満田瑞恵(みつたみずえ)です。先日、体験会にいらしていた方からこんな質問がありました。「玄米が美味しすぎて、食べすぎちゃうんですが、大丈夫ですか?」答えは、大丈夫です説明しますね!まず食事改革をはじめると体は新しい食習慣に順応しようとしますそして玄米が美味しくたけているとそれをもっと欲しいと体が反応するのでとにかくたくさん、体が玄米を欲しますそ