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::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::じっくりと煮込んで野菜の甘みを引き出した『ミネストローネ』が凄く美味しいので今回は野菜達をじっくりコトコトと煮て具沢山なお味噌汁を作りました。野菜の旨み。だけで無く塩麹も加えているので野菜もお味噌汁自体も凄く美味しい❤︎(ベーコンも
こんにちはこどもとママの幸せkitchen松本えりこです^^今日は赤ちゃんから大人まで美味しいポタージュスープの紹介です今回はブレンダーを使ってポタージュスープを作っていきますよブレンダー離乳食、初期だとかぼちゃ、じゃがいも人参など滑らかに潰せる物に使うと便利ですねほうれん草などの葉物類はブレンダーに残る繊維が赤ちゃんの内臓の負担となる為裏ごしをお勧めしています(๑・̑◡・̑๑)中期になってくると繊維も少しずつ食べられるようになってきますのでブレンダーを取り
ネモフィラの帰りにこれを食べました。よくわからなかったので、店の名前の「宮」が使われているからという理由で。で、ナイフ入れた瞬間になんか感触が違う。ひとくち食べて、グニュグニュ柔らかい。肉の繊維が感じられない。これはサイコロステーキ的な成型肉ではないかと思い、メニューを良く見たら、柔らかくするため、牛脂を注入しています。とか書いてあった。脂注入しただけでは繊維が感じられなくなるまでにはならないと思うが・・・。こんなので、1600円も取るのか。ひき肉と変わらないと思うのだが。牛脂は