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これはいつもの休日の食品在庫棚整理で発掘したお土産ラーメンです。いや~どこからでも来るんだな~と思いつつランチで食べてみましたよ~(^。^)北海道ジンギスカンラーメンパッケージを見てそう来るか~と思いました(^0^;)前回食べた『豚丼ラーメン』と同じ製造元は小六できっとシリーズ品なのでしょう。エネルギーは389キロカロリー、食塩相当量が7.8gと両方とも普通の高さです。中はこんな感じ。レシピ通りに作って完成です!キタ-.∵・(゚∀゚)・∵.-ッ!!お好
いつも当ブログを見て頂いてありがとうございます。美味いもの市スタッフです。マグロほほ肉の生姜煮込みのご紹介です。なかなかお目にかかれない希少部位「マグロのほほ肉」を使用した贅沢な煮付けです。醤油ベースのタレに生姜を効かせ上品な味に仕上げました。噛むとホロホロっと溶けていく様な食感はほほ肉ならでは。お酒と一緒にぜひご堪能ください。■マグロほほ肉の生姜煮込み最後まで、読んで頂きありがとうございます。内容は、随時更新して参ります。時々チェックしてみてください。今後ともよ
どんどん行きますよ~これも休日の食品在庫棚整理で発掘したレトルト商品です。絶対自分の味で作った方が美味しいだろうな~と思いつつランチで食べてみましたよ~(^。^)博多ラーメン屋のとんこつ焼豚チャーハンよくあるチャーハンの素です(^_^)V販売者はあご出汁で有名な久原醤油です。実はこれをアップするつもりはなく、もう一品あった『めんたい高菜チャーハン』は先に食べちゃっていました。これはたまたまある日の休日ランチで食べたのでアップすることにしました。どうしてアップするつもりがなかったか
和パスタこななでランチサラダとほうじ茶付き刻みあなごの海苔風味あなご食べたかったから、まさかパスタ屋さんで食べれると思ってなかった。醤油ベースのパスタが美味しいし、穴子が甘くておいしかったです。それにしてもお昼ご飯一人で食べたいのに人と一緒に食べなきゃだから糖質制限なんてできっこない。一人で食べたい。にほんブログ村