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最後に孫ネタ、あります!この日のランチは…京都の出汁巻き玉子丼でした…🤗「京都柳馬場ほん田亭/食べログ3.32」開店10分前の11;20に、お店の前をバイクで通った時は、10人ほど並んでましたが…私がバイクを停める場所を探して、お店の前に戻ってみると…開店してました🤣お店に入ると…幸運な事に、私の1人分だけ席が空いてました…これで満席です😁最初に目に付いたのが…このメニュー鰻と出汁巻き玉子…この組み合わせ…2年前に京都の「京極かねよ」と言う店で「きんし丼」という丼を食べ
こんにちは。台中に行ったら必ず食べに行っているこちらのお店のおこわ。民生嘉義米糕https://goo.gl/maps/cyjdFdULLewGMLuy8見た目すごくシンプルですが、コレものすごくおいしいんです。(右は出汁スープ)もち米と肉そぼろの味のバランスが最高。弟子入りして作り方教わりたい!これを食べるために台中に行ってもいいくらいです!!!小さい茶碗なのであっという間に完食し、2杯目を頼もうか毎回悩みますが、我慢。食べたい物がたくさんあるので、胃袋のスペース空けておかな
昼めしをこちらで。栃木県佐野市【豚どんちゃん】2号佐野店初訪問です。佐野らーめんを食べに佐野へ行ったのに、予定してた店が臨休?だったり、心折れそうなほど並び多数だったり、何軒回っただろうか・・・そんな感じで、ラーメンを諦めこちらへ。ここにも二郎系があるらしい。サムギョプサル専門じゃねーじゃん(笑)詳しく調べずに寄ったら、デカ盛り全開の店
肉そぼろ玉子巻きオムレツです。は~~い!オムレツで~~す!フツーのnでわ~~ありまっせ~~N!味つけ肉ミンチだよー!玉子わ~~折りたたんだタイプのやつ!ついでに!ゆーと!包丁まな板わ~~つかいませ~~n!手、よごれませ~~n!de作り方。材料で~す~ぅ。これだけですぅ。合い挽きミンチ200gと~~200gだと二人分くらいですよー!それと~~ミックスベジタブルと~~レタスサラダと
お知らせレシピ本『NadiaMagazinevol.1』にレシピが掲載されました♪⇨『NadiaMagazinevol.1』プレゼント企画はこちら⇨Nadia「おうちごはん」の小松菜アレンジレシピで、『小松菜たっぷり餃子』を掲載していただきました^^⇨『冬こそ食べたい!おいしくて栄養満点な小松菜が主役のアレンジレシピ』*_________________________________*Instagramでもレシピを載せています📝フォローありがとうございます↓↓↓
お肉大好きのワタクシ。かつて何かに憑りつかれていたかの如くアホみたいに通っていたあのお店・・・その名もいきなりステーキ!!もはや「何ひとついいことがなくなってしまった」あのお店・・・ワタクシの中では、ずいぶん前にお亡くなりになって・・・一応、プラチナランク維持のため、年に一度のわずかなバースデー特典がある時だけは行こうと思っとりますが!(ランク維持には1年に一度以上の利用が必要なので・・・)↑何のために・・・?という囁きが聞こえてきそう。
こんばんは☺️今日からGW後半戦と言う認識が無く、今朝起きて気付きました😅土日祝は早い出勤だから少し慌てました😆肉そぼろ温玉のっけ丼ピーマンとちくわの炒めもの冷やっこ千切りキャベツとトマト買い物は明日行く?いや、予定通り日曜日に行きます娘たちとランチ後解散して帰り道に寄ろうと思ってます!まだまだ日にちあるわなんて余裕だったけど、明後日ですよ?ちょっとドキドキかも😁
きっとみんな大好き。今日も雲のない青空がは広がる、気持ちのいいお天気となった一日。昨日よりも気温が上がって、過ごし易かったですよね。明日からまたグッと寒くなってしばらく続くみたいですね。風邪ひかないように気を付けましょう。そんな中、所用のためにお出かけ。ついでに、その近くでランチを取ることにしました。向かったのは、赤坂Bizタワー内にある、おにぎりこんが。おにぎり屋さんとして、おそらく日本一有名な、大塚にあるおむすび屋さん「ぼんご」が監修するおむすび専門店です。まだまだ食べてみ