ブログ記事4,261件
お晩です今日の夕ご飯・手羽じゃが・糸こんとピーマンの塩昆布炒め・納豆キャベツサラダ・山芋キムチ・粉末コーンスープ今日は肉じゃがが食べたい気分だったのですが、手羽先があったので手羽じゃがにしてみました手羽先ってちょっと食べづらいんだけど、お肉ぷりぷりしっとりしてて好きなんですよねぇ私は何とか箸で食べ切るけど、ヒロさんは手をベタベタにして食べるから服とか汚さないか気になる
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです昨夜黒革みたみた高嶋さん、高畑さん最高でしたわ武井咲ちゃん本当に可愛い今日のレシピは娘リクエストれんこんと糸こんにゃくのきんぴら♡作り置きになる和惣菜美味しーよ糸こんにゃくあったから入れたけどもちろん、れんこんだけでもでは作り方です材料作りやすい分量れんこん150〜200g位糸こんにゃく一袋200g★日本酒大2★甜菜糖(砂糖)、醤油各大1と1/2
きてくださってありがとうございます!(きよこというのは、今年99歳で亡くなった祖母のことです)---------------------------4月20日、新刊発売しました。(中身はこの記事に書いています。見て頂けたら嬉しいです。⇒☆☆☆)syunkonカフェごはんレンジでもっと!絶品レシピ(e-MOOK)799円Amazonsyunkonカフェごはんレンジでもっと!絶品レシピ(e-MOOK)価格:799円(税込、送料無料)(2019/3/17時点