ブログ記事3,709件
なんと湯布院でのお昼は軍鶏〜軍鶏の囲炉裏焼きのお店四方山です大人の人数分セット注文必須とのこと小学生も数抜きだったのでよかった💦食べ歩きでみんなお腹めちゃくちゃ空いてるわけではなくて囲炉裏焼セットと希少部位囲炉裏セットを。こちらは囲炉裏セットのもも肉。生でも食べれるくらいの新鮮さだそうで、大人は焼きすぎないのがおすすめだそう白レバーがめちゃくちゃ美味しかったお腹が埋まってなかったらよかった予約して来られてる方もいましたよ〜ごちそうさまでした
本日のお店は11月にオープンされたばかりの新店です(*¯³¯*)/無為酒場いとまInstagram@muisakaba_itomaBARを彷彿させるカウンター6席のシックなお店です。またマスターのお名前が渋い😳麻無でオムだそうです😎「オムくん」って呼ぶお許しを貰いました(´’👅’`)ゝテヘッ詳しく聞いていると私と同郷とも判明😆びっくり(Ꙭ)!ですメニューの一部です。メニューにかぶり付きの姫ʬʬʬʬʬカウンター席にはコンセントが完備✋今どきですね🤔まずは、気道確
日曜日、朝イチから行列のできる食肉会社へ仕入れに行ったら油肝の白レバーも手に入る。日曜日は鶏肉地鶏刺身の生レバー鳥刺し3kg以上販売することが可能です。生レバー好きなお客さん待ってます。沢山いますよね!丸鶏地鶏捌きたての淡路島地鶏も仕入れて来たので美味しい油のりのいい地鶏もも肉販売…ビックリ!!ネットブログ、Instagramでインターネット検索ヒットしたお客さんお初でもクチコミ、リピーター、お得意様など、北摂、大阪、兵庫、京都の人どんどん電話予約注文して下さいね☆鳥芳豊中蛍池店0
山辺町を通ったときに急にこの店を思い出して立ち寄りました。焼き鳥や惣菜を扱う人気店の鳥やさん。フォアグラ風白レバーは絶対にハズせない一本✨いや、逸本とでも言うべきか。ねっとりした口当たりは病みつきになりますね😁量り売りの惣菜も種類が多くて、どれも美味しそう🎶揚げ物オールスターズも魅力的🎉晩酌用に厳選して何本かお持ち帰り。鳥やさんの焼き鳥は旨いっすね💕酒も進むってもんですよ😉近くにこういう店があったらいいなぁ。美味しかったです。ごちそうさまでした。みとんぱのインスタはコチ
大好きなももや精肉堂さん!なかなか予約がとれない人気店です前々から、予約してやっと入れました🎵どのテーブルも「リザーブ」の札がたってます。カウンターも!前回も予約してたからはいれたけど満席でしたね~。飲み放題があります!白レバーも、甘くて美味しいフォローするとサービスで手羽の唐揚げがきます衣が、サクサクで美味しいーーらしい(食べてないから、わからん)これ、名前なんだっけ?とにかく、好きな味でビールのおつまみに、サイコー😃⤴️⤴️1人で食べてたよーな☺️
日曜日の14:00頃、前から気になっていたこちらのお店をママと初訪問〜!ちょうどカウンターが2席だけ空いておりラッキー。お店の方は全員女性で、細やかな気遣いのある店内。店内はカウンターが8席、6名の小上がりが1つ。いい感じです。さて〜『プレモル生』550円&『お通し』300円お通しは、大根おろしとお漬物。串焼きに大根おろしの組合せはありがたい。メニューは〜お勧めには『花丸マーク』が。初訪問なのでお勧めから頼んでみよう。『白レバー刺し』650円低温調理された新鮮な白レバー。ねっとりと
皆さんこんにちは!ゆうたまんです(・∀・)今日はタイトルの通り、レバーと白レバーの違いについてお話ししていきます。焼き鳥屋さんに行くと、お店によっては「白レバー」という串があったりしますよね?「希少部位」とか「数量限定!」とか色々書いてあり、そこそこイイお値段もする白レバーですが、僕は普通のレバーとの違いは何なのか気になりました確かに白レバーの方が美味しいような気もしますが、何となくレバー感が足りないような……なんて僕は思ってます。レバーと白レバー、その違いは「脂肪」にありました!
【GWの営業】カレンダー通りで、30、1、2営業3、4、5、6休み7~営業宜しくお願い致しますm(__)m木曜日。勢いありましたしかし、グループ様の勢いが無くてやはりGWの影響ですね。火曜も水曜も木曜もなかったですから祝日前だからすんごい勢いあるものですが、そこまでありませんでしたグループ様の勢いない上に、飲みも控えめで。数字は全く伸びませんでしたねGWは観光地様にお譲りです
昨年末家の近くをぶらぶらしているとシャルキュトリーの文字が!これは入らねば!とすぐさま飛び込んだのがAbats(アバ)鼻息荒く「素敵!素敵!いつ出来たんですか?」とご主人に聞くと11月からですと。あら、出来立てなんですねと言うと本郷で12年お店をやられていてこちらに移転してきたそうです。https://s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13251800/top_amp/あまりに素敵過ぎてこんなに買ってしまいました。若鶏のパロティーヌ鳥のコンフ
どもJudyです♪野毛で焼き鳥友人が赤提灯に惹かれて飛び込んだお店入ってみたら大正解それがこちら鳥勝(桜木町/焼き鳥)★★★☆☆3.43■予算(夜):¥2,000~¥2,999tabelog.com(これを書くのにお店の名前がわからなくてかなり探したよ。。。)手書きなのがいい感じ突き出しにたここの白レバーがとろけたまた食べたい、、いや、食べる絶対お酒の写真がこれしかない?宝焼酎で安心串のレバーも美味しくってテンション
GW後半に差し掛かりましたね🎌如何お過ごしでしょうか🍀連日、沢山のお客さまの笑顔を見ながらお仕事させてもらえてることに感謝です🙇❣️日々、美味い!居心地良い!スタッフさんもステキ!と言われ続けられるような会社、そしてお店として、かなではこれからも精進してまいります。さて最近は、◯◯ミーのお陰で、スタッフさんが足りない時、非常に助かっておりますが、まだまだ正社員さん・アルバイトさん募集中でございます🍀今年も宮古島慰安&社員旅行🏝️行きますょ❣️※朝引きの鶏ハツ白レバ