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調味料を変えると人生が変わる✨無添加調味料で免疫力up心と身体が満たされる魔法の発酵調味料教室講師千咲です。☆3月〜4月は醤(ひしお)レッスンやりますよ♡自分の身体が緩む材料を選べて、発酵の知識も酵素についての詳しい説明もアフタフォローもついてくるからぜひとも興味がある方は根こそぎ受けてください☆★オンラインのLaboと★リアルの対面レッスン(さいたま市の自宅サロンになります)選べます。(土日祝はLaboのみ)☆
志段味クッキング~nocco~です名古屋市守山区下志段味にて一般社団法人かんたんおやつマイスター協会かんたんおやつインストラクター→一般社団法人かんたんおやつマイスター協会HPcotta運営シニアおうちパンマスターおうちパンマスター認定教室として活動しています博多3日目の朝です😊そう、私は福岡にいます!なぜ福岡にいるかというと今回ある講座を受けにきました✐麹でロハス推進会の上級麹士の集中講座麹大好きな私😁日々の生活でも積極的に取り入れていて
【フライパンで塩麹鮭のホイル焼き】塩麹で鮭と野菜の旨みがUPします蒸し焼きなので体にもヘルシーです≪材料(1人分)≫・生鮭1切れ(70g~80g)・塩麹大さじ1・みりん小さじ1・たまねぎ30g・しめじ30g・ブロッコリー30g・醤油お好み≪作り方≫①生鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取ります。②塩麹とみりんを混ぜ合わせます。③ラップの上に生鮭をのせ、そこに②をスプーン