ブログ記事1,664件
おはようございますご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですまずはSALE中お得に購入出来る美味しいものご紹介☺️鹿児島県やまびこの郷自然の美味しさが詰まった玄米ペーストパン❤︎こちらはカンパーニュどんなパンかと言うと自社生産した栄養たっぷりの玄米を80%以上使用し独自の特別製法でまるごとペースト状の生地にしそのまま焼き上げたパン一般的な小麦粉、米粉パンよりも栄養価が高く玄米ならではの香ばしくもちもちの風味が楽
病気になって、色々食事制限してきました。DMなどで色々と質問を受けることが多いのですが、食事療法についてはエビデンスも少ないので、私が前向きに生きるためにしているだけですので、紹介だけはじめは厳格な糖質制限してましたが、最近は、野菜や果物はたくさん食べる、精製された糖、乳、小麦を避けるように、4本足のお肉は良いものを食べる、添加物や農薬は避ける、いい油を摂る、くらいで、しかもそこまで厳しくしていないので、結構楽しく食べてます最近はマクロビ的に、玄米を食べています24時間血糖測定のリブ
我が家は、朝はパン🍞派。美味しいパンは大好きです^_^今どハマりしている我が家のパンがありまして、それがこちらの玄米パン!☟解凍して食べるのですが、解凍したとは思えないほど、モッチモチで激美味しいのです!✅自社生産した栄養たっぷりの玄米を、80%以上使用し、独自の特別製法でまるごとペースト状の生地にし、そのまま焼き上げている。✅一般的な小麦粉・米粉パンよりも栄養価が高く、玄米ならではの香ばしくもちもちの風味が楽しめる。✅玄米には食物繊維が豊富に含まれるため、腸内環境や糖質を気に
Helloみなさんこんにちわ!!今日は、発酵が不要で作るのがとっても簡単なグルテンフリーパンのレシピをShareしたいと思います私は胃腸の調子がよくない日でも安心して食べられるので、みなさんにとっても役にたつレシピだと嬉しいですちなみに、ちゃんと天然酵母を使って作る私の【米粉パンレシピ】は⏬にて紹介しています!!https://ameblo.jp/linahappy3/entry-12566425840.html