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大曽根駅北にある中華居酒屋豊楽へ行ってきました。お通し▼ウーロン茶▼お通しも楽しみの一つこの日の煮物も、めちゃ旨エビマヨ▼ギョーザ▼エビマヨ旨旨残ったソースを舐めると何故か辛い焼豚チャーハン▼安定の旨さですな
中華料理福苑です👨🍳5月5日(日祝)はこどもの日常連様から「うちの子は福苑の〇〇を食べて育ちました」という言葉を聞くと嬉しく感慨深いものがあります〇〇とは焼豚チャーハンだったりカニチャーハンだったり鶏肉の唐揚げだったり‥さまざま中華料理福苑はこの先もずっとお子さまの健やかな成長を祈っております5月5日(土祝)のオーナーシェフきまぐれランチメニューは『牛肉の黒こしょう炒め』(ライス・スープ・デザート付き)『茄子と挽肉の炒め』(ライス・スープ・デザート付
どんどん行きますよ~これも休日の食品在庫棚整理で発掘したレトルト商品です。絶対自分の味で作った方が美味しいだろうな~と思いつつランチで食べてみましたよ~(^。^)博多ラーメン屋のとんこつ焼豚チャーハンよくあるチャーハンの素です(^_^)V販売者はあご出汁で有名な久原醤油です。実はこれをアップするつもりはなく、もう一品あった『めんたい高菜チャーハン』は先に食べちゃっていました。これはたまたまある日の休日ランチで食べたのでアップすることにしました。どうしてアップするつもりがなかったか
くいんです。お金持ちでもない小市民の僕はセールの時にしかタマゴを買いません(笑)と言うよりも僕が買わなくても乳・・・いやいや、父がセールになっているタマゴを買ってきてくれるのですよね(笑)ですので冷蔵庫の中にはそれなりにタマゴが入っているわけです。ただし、問題があるとすれば、進んでタマゴを食べていないとタマゴが大量に残る(大汗)と事態が起きてしまうのですよね。。。。と言うことで、今晩