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こんにちはこちら朝から雨模様寒いってテレビで言ってたけど室内は、過ごしやすい気温と言うか、着すぎてしまったのかもしれません暑い💦昨夜のブライン液漬けむね肉をお弁当用によけおきいつもは味見しないけどまだ慣れてないやり方だからパクッとえっ⁉︎ショッパそっか、マヨがさらに染み込んでこんな濃い味になってしまったんだな焼きたてはちょうどいい感じだったからうっかりしてた何事も日々勉強ですな最近、お弁当もなんかへたっぴなんだよね料理とか盛り方ってむずい!やっぱ、勉強じゃ
木村屋総本店昭和な焼きそば飯パン6個入り648円(価格変更あり)「昭和な」シリーズです❗️「ビーフシチューパン」が終了になりました。焼きそば麺とお米をウスターソースで濃い味に仕上げたそばフィリングです❗️※冷凍リーチイン前にありました
一汁一菜とヨガで快適な暮らし体質改善アドバイザー北岡かなえです🌱初めましての方はこちら\明日5/521時募集スタート/https://www.agentmail.jp/lp/r/13515/118410/濃い味好きの旦那が満足できる?油なしで調理できて素材の味が楽しめる酒蒸し。興味あるけど、濃い味好きの旦那が満足するか心配。よくいただくお声です^^大丈夫!今まで酒蒸し作ってみた方はみんな「旦那も美味しいとてべてくれ
皆様、こんにちは🌞晴れの日が続いていますね✨昨日は、暑い日でした🫠体調を崩さないようにお気をつけください🫡💕先週、中華料理を食べました💛満腹でした🥹😍濃い味👅ご飯ほしくなりました🍚友達とシェアしました🤩美味しかった〜🩷ブログを読んでいただきありがとうございます🙇♀️✨
これはいつもの休日の食品在庫棚整理で出てきたレトルトパスタソースです。早速ランチで食べてみましたよ~(^。^)オーマイSOYボロネーゼもう少しでこのシリーズがコンプリート出来きそうなニップンのパスタソースです!廉価品で普通に美味しいソースですが大豆ミートなところが気になります。因みにエネルギーは104キロカロリー、食塩相当量が2.7gとなっていますが1人前なので全部食べると単純に倍になりますね~(^▽^;)裏面に書いてあるちょっとアレンジでもっとおいしく~を実践してみます(
伊豆熱川駅前の売店で一袋¥398だったかな。3種類、買ってみたよ。金目鯛、桜海老、しらす金目鯛は御当地だけど、桜海老としらすはあやかってるのかな?ちがうよーな。お味は、揚げてなくて軽いポン菓子みたいな感じ。金目鯛としらすは少し甘い感じで薄味、刻みネギが少し香る、優しい美味しさ。食べた後味が少し辛みがあります。桜海老は甘塩っぱい感じで一番濃い味で、蟹チップ?のリッチな感じ。伊豆熱川といえば、金目鯛が1番美味しい、と言いたいところだけど、個人的には桜海老が好きです、1番安いのかな?高い
関東在住30代ぐうたら女子あさみんですごはん大好き!ラクなの大好き!楽しいこと大好きー!日常とグルメ情報などをぶっちゃけトークで発信中フォローしてもらえるとうれしいです\アメトピ載ったよ~/『食べなきゃ損!セブンの美味しすぎる冷凍パスタ!』関東在住30代ぐうたら女子あさみんですごはん大好き!ラクなの大好き!楽しいこと大好きー!日常とグルメ情報などをぶっちゃけトークで発信中フォローしても…ameblo.jpこんにちは、あさみん
昨日は声を変えたつもりがまたちょっと声が出にくくなったらあまり変わってなかったですね。記事をご覧になっていない方はイマイチだけどどうぞ!『歌声を変えてピアノの弾き語り!イタリア歌曲』タバコの副流煙がバンバン入って来て声が出なくなりました。小〇生??みたい!まだやってるわ!ただ可燃性タバコとやっとわかったものはやめたみたい(それにしてもその…ameblo.jpまだ副流煙が入ってきますが本当は親に言わなきゃいけないけどあんな感じが悪いヤツに接したら私ストレスになり癌に影響しそうなのです。
先日、大阪の無印良品へ行った時に買いました。「難波ネギごはん」「難波ネギ」とは浪花の伝統野菜らしいです。電子レンジで約2分鶏肉・しいたけ・油揚げ・難波ネギがはいっております。いい香り〜醤油ベースの濃いめの味つけです。(私的には「濃すぎる」感がありました)量的にはお茶碗こんもり一杯分。具も入ってるので、これだけでも十分満腹まぁまぁ、美味しかったまぁまぁw
今日午前中は美容室💇💈✂へ行き、髪の毛を短く✌(´>ω<`)✌カットしてきて、首周りさっぱりしました。それからお腹がすいたので、昼ごはんを妹と食べに行く約束をしていたので、急いで帰り第1候補のお店にむかったところ、想定外の休業日Σ(|||▽|||)で、どうする??とかいいながらぷらぷら走ってて、六華園さん行った事ないから、ここ入ってみようとなり入りました中はけっこう綺麗めで、でもレトロ感たっぷりで新鮮でしたよd('∀'*)そして、私はめちゃめちゃお腹が空いていたので、あんかけ焼きそばと海
いつも通り、いい豚バラブロックを購入しチャーシュー作りです。もうね産地関係なく脂身の少ない部分を選ぶべきだなと思いました。煮汁に残るラードの量が違いすぎる…美味しいチャーシューを作るレシピと同じように塩だれで煮込んだら近くなるのでは?と思いチャレンジ。塩だれは、白ワイン100ccと塩40gくらいを沸騰させてアルコールを飛ばします。非常に塩辛いですがこれが塩ラーメンのスープの素だそう。ここに水を400ccくらいですかね。薄めてもまだ塩辛い!レベルで煮込む。出汁は昆布だ
透明おかずカップ気になってたから買ってみた。プリンクルパウダーも気になってたから買ってみた。早速、竹輪に付けて食べた。竹輪笑韓国もっぱんみたいにザクザクチキンもカリカリポテトも生憎、我が家にはないもんでねほほーうプリンクルパウダーってこんな味なんだね。もっとオニオンの強い濃い味かと思ってた!意外とふわっと甘さがある。へー