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昨日の夕飯!記録とってなかったらこの温野菜サラダは作らなかったかも!頑張ったー!GWは家中の大掃除をしています。結構例年の事かも…と言うのも、新学期開けて1ヵ月ぐらい経った今の時期の方が、昨年度まで使っていたもの達の『要る・要らない』がわかるんですよね。昨年度までの教科書とか…ノートとか。なので、大体うちはGWに息子たちの部屋の大掃除をしています。主に、書類や書籍系の整理整頓ですね😊上の息子は誘導さえすれば、自分である程度できるようになってきました!成長ですね✨下の息子は
朝夜必ずするウエスト痩せ体操しっかりのびると気持ちいいです(・∀・)b体かたい方はタオルを使ってみてくださいね朝と寝る前、30秒ほどtry✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+【休日の食事記録】お休みの日は最近モーニングに行くのにはまっています(食べることばかりですみません・・・)🙏今日行ってきたのは薬膳カフェ薬膳って、薬くさいイメージがあったのですが(笑)・・・この年になりすごく好きになりました【薬膳おかゆのモーニング】これで500円店内はとても落ち着
夕飯は牛丼。3号くんのリクエスト。お肉いっぱい。玉ねぎいっぱい。糸こんにゃくも入れてボリューム感が増した。鍋いっぱいの牛丼。明日のおひるご飯になるかなぁ……。カリフラワーとブロッコリーだけの温野菜サラダ。これにはマヨ&ケチャップのソースをかけた。みんなこのソースが大好き。だけど食べ過ぎてしまうので普段はあまり作らない。美味しかった。ごちそうさまでした。
ヤマサ×レシピブログ、ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆで簡単時短レシピモニターに参加中です。残り物カレーのリメイクの定番、カレーうどんを作りました。お出汁の味が加わると、一段と美味しい夕べアップした温野菜サラダと一緒にお昼ごはんの食卓。(材料)(2人分)カレーの残り500gうどん2玉水250㏄これ!うま!!つゆ大さじ1(作り方)①鍋に水とこれ!うま!!つゆを入れ、カレーの残りを入れて煮立たせる。②レンチン(2玉で600W5分くらい)して鍋に入れる。
いらっしゃいませ。『はるかぜストウブ料理店』へようこそ♪今朝の朝ごはんは、「温野菜サラダ」でした。ストウブを使って蒸しています。わが家にはストウブが2台あります。「ピコ・ココット22cm」と「ブレイザー・ソテーパン26cm」野菜を蒸す時には、野菜を重ねずに並べられる「ブレイザー・ソテー・パン」の方が、使い勝手がいいと感じています。その上、出来にムラがなくなったような(笑)【ストウブで「温野菜サラダ」】