ブログ記事12,629件
こんばんは!青山新です!皆さん、すき家の「牛丼ライト」ってご存じですか?牛丼といえば、お米の上に牛肉がのっているものですが…実は、お米のかわりに豆腐を使用している牛丼なんです❗️ヘルシー志向の方にぴったり!夜はお米を控えている僕ですが、これはかなり嬉しいですね🎶おすすめはキムチトッピング、温泉卵にお味噌汁です💡野菜も摂れて満足感もあるので、皆さんも召し上がってみてはいかがでしょうか!😋さて明日は!BSテレ東『演歌の花道』に出演いたします‼️憧れの八代亜紀さんの回ですよ〜✨
お昼ごはんは冷凍チャーハンをチンしてバクバク頂いてます。温泉卵もね。ゆっくりゆっくりよく噛んで。デザートはコンビニスィーツです。
焼きビビンバ。鍋にナムルご飯と入れ少し鍋はだに押し付けながら炒めそこにコチュジャンと温泉卵を入れかき混ぜながら炒めたら完成仕上げに韓国海苔フレークで完ぺきご馳走さまでした。では、股。ほなな。
食欲が落ち気味なので、目先を変えるために、麺類をお願いしてみた。お昼ごはんに。冷やしうどん。よーーーーーく噛んで原型無しになるぐらい噛んでそしたら、飲み込めたぁ味変って大事ですね。あと、皆さんから教えてもらった、プリン、卵豆腐、ゼリー飲料、トロロ、温泉卵。バナナ🍌、こしあん、スイートポテト、心太、はちみつ、エンシュア、メイバランス等など。挑戦してみますね。
こんばんは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は炊飯器で簡単に作れる炊き込みご飯の作り方をご紹介します☆動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆味付けは、焼肉のたれだけなので、ものすごく簡単です♪焼肉のたれには、ビビンバを作る時の調味料が全部入っているのでこれ1本でできちゃいます♪それでは、材料と作り方をご紹介します。【2人分】・生米1合分・牛肉切り落とし80g・豆もやし50g・ニ
こんばんは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は、おうちで簡単!とろ〜り温泉卵の作り方をご紹介します☆卵は必ず冷蔵庫からすぐ出した冷たい卵を使うようにしてください☆そして使うお水の量は卵がしっかり浸かる程度です。なのでお鍋の大きさに合わせて調整してください☆今回ご紹介するのはMサイズの卵2個分の作り方です♪まず鍋に卵が全部浸かる程度の水をいれ、沸騰させましょう。沸騰したら火からおろしてゆっくり卵を入れます。