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先日オープンしたばかりのジャヌ東京にいってまいりましたパリ料理教室の慰労会ですホテルの入り口は、麻布台ヒルズの中からになっていて…上層階まで、上がったところに、ロビーや、目的のお店の虎景軒フージンはありました。内装はモダンなシノワズリ、なのかな?和モダンではない感じです広いカウンター越しに、厨房も覗くことができますパリでお世話になったメンバーたちと、東京で集合…山口祐介料理長が、お迎えしてくだいました六本木のグランドハイアットの立ち上げの時、チャイナルームにいらした
インゲン豆生活、続行中〜🥰本日は、きたロッソという、紅インゲン豆💕レッスンの残りのグリンピースと一緒に、粒マスタード入りの中国風マリネにしました💕💕💕十勝ロイヤルマンガリッツァ豚の会社、マルカツさんから、オススメされただけあって、美味❣️❣️キドニービーンズの缶詰のように、ドロッとせずに、さらりと茹で上がるので、これまた、いろいろな料理に使えます💕こちらも、リピート決定です🥰🥰圧力鍋を使ってしまいましたが、皮もしっかりとしていて、煮崩れていません😊😊😊仕事柄、あち
.❤️R.chinois【アールシノワ】@r.chinois_❤️❤️2024年5月❤️❤️辣子肉丁四川風豚肉の豆板醤炒め❤️雪菜炒毛豆子つけものと枝豆の炒め❤️芝蔴河粉ホーファンの芝蒜醤ソース❤️炸腐皮ユバの豚はさみ揚げ❤️蒜泥茄子茄子のニンニクソースかけ❤️白豆泥酥白アン入りパイ.さわやかな季節に向けた、初夏メニューです🍀🍀中国料理では、そら豆や枝豆を主役にした炒めものも、たくさんあります😊季節の風物詩、ですね…🫛🫛その他、夏といえば、ピリ辛でしょ