ブログ記事24,488件
もえあずです!みそラーメンのデカ盛りチャレンジメニュー挑戦してきたよ〜制限時間15分以内に完食すれば無料になるという宇宙盛りラーメン!!日本一高級な油そばのデカ盛りを食べたお店の系列店?ということでオーナーさんに紹介してもらいました!なのでオーナーさんのイタズラ?サービス?でいつもより煮卵とかマシマシなトッピングになってた🤣ノーカット15分間の動画見てみてね〜ついでにこちらもまだの方はぜひ💕
誠八も、大喜び!!!チキンラーメンアレンジ♪やっぱり美味しいチキンラーメンです!👇️👇️👇️👇️👇️👇️https://youtu.be/6qN7YYj6zRg?si=QKr0V6NM6qky2SL8【簡単!】話題のチキンラーメンをアレンジしてみた🍜今回は、YouTubeで人気のチキンラーメンをアレンジしてみました!一一一▼【小原正子オフィシャルブログ】https://ameblo.jp/ohara-kuwaoha/▼【マック鈴木オフィシャルブログ】https://ameblo
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます❤️いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しいく有り難く拝見させて頂いています❤️ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※今日も天気が良くてぽかぽか暖かかった徳島地方、家の周りではツバメが飛び交い田植えも始まりました(*´˘`*)♡いよいよ初夏や梅雨がやってきますね~という訳で夕御飯は素麺にしましたよ(*´˘`*)♡今回は我
どうもあおにゃんです。今日はそわそわな1日だったなぁ…!朝からお仕事だったのだけど、異様にハイテンションでした🐱こころがそわそわしている時は決まってハイテンションを超えたハイテンションそう、モアハイテンション(?)になるで有名なあおにゃである!とりあえず一日を振り返っていくよ〜まずとあるお仕事ね!朝!朝からお外にいてえらいえらいでした!☀暑すぎてヘトヘトな時に飲んだこれ、救いだった…✨️もう夏やない!?春どこ行ったん?タンクトップじゃないと生きていけないくらい暑さ
10月29日26:00就寝9:30起床10:30プロテイン豆乳200ml20101512:40ヒレステーキ220gブロッコリーレタスサラダ4811514:00油そば小18138721:30馬刺し鯖のなめろう風餃子562148p142f55c125好きなもの食べてストレスはないものの、もうちょいタンパク質量を取りたかった😁😁
みなさんこんばんわこの前は撮影のため東京に来ていました原宿にいる写真だけれども笑久しぶりに新大久保にも行ってきました!お目当てだったチキンは食べれなかったけどプルコギ食べてきましたすごく美味しかったですふふふそしてその日の夜は第2回目油そば食べてきました笑今回は前行った所とは違う所の油そばを食べてきましためっちゃ美味しかった、、もう一回食べたい、、皆さんも是非食べてみて下さい、、はまりますよ( ̄▽ ̄)そして撮影はきらりんとでしたカメラマンさん、Vカメラさん、メイクさん
極太ラーメンがあるから混ぜそば弁当にしよう!スチームオーブンで15分で温泉卵を作って、豚こま肉を焼いてチャーシューの代わりにして、麺を茹でて、ほうれん草茹でたら、最後に旨辛ダレを作って混ぜそばができた〜!!旨辛ダレは、醤油やオイスタソースなどを混ぜただけです!!あっという間に完成〜!食べる時にタレをぶっかけて混ぜて食べてね!!すると、はる兄、ギリギリに起きてギリギリで登校しました。しばらくして、はる兄、慌てて家に帰ってきました。忘れ物だって。私、玄関まで行くと、はる兄「いちいち見に
鶏ともやしの冷し油そば材料(4人分)中華太麺4玉(茹でてしっかり冷水で締める。ざるで軽く絞る様に水気を切る)鶏胸肉1/2枚(レンジで加熱して裂く)もやし1袋(茹でてしっかり絞る)キャベツ1枚(太千切り・もやしと一緒に茹でておく)かいわれ大根1/2P炒りごま適量(たれ)醤油・オイスターソース・ごま油・酒各大さじ1粉末鶏ガラスープの素小さじ2おろしにんにく少々ラー油・酢お好みで作り方茹でた麺を器に盛りつけてもやしとキャベツ、鶏肉をごま油大さじ1/2
もう10年以上昔から油そばが大好きなのですがバイト終わりで通っていたお店がとにかく混む深夜でも6人から10人並んでいる。お腹空いて、気持ちは油そばなのに残念ーと思いながら自転車で帰っておりましたら家の近所で同じ油そば屋さん発見その道はあまり通っていなかったので気が付かなかったのですが、この店が空いていると私は必ず入ってしまいます。去年の年末の最後の外食は東新宿の油そば屋さんでした。で、私は先日初めてそのお店でお待ち帰りを注文して自宅で仕事をしながら食べようと思って開けると…。
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、一度食べたら100%やみつきになる『豚肉油そうめん』の作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆材料も手軽でパパッと簡単に作れる「そうめんアレンジレシピ」です。それでは、材料と作り方をご紹介します。■材料(1人分)豚バラ肉100gそう
今朝の朝食。油そば風のお素麺だそうです。尼子勝紀『そうめんで油そば』今朝はそうめんを使って油そばを作りました。そうめんを湯がいて、オイスターソース・醤油・酢・めんつゆ・鶏がらスープの素・胡椒・ごま油・砂糖などで、味付けをしま…ameblo.jp私は本日一日中歌いますので、固形物を食べないようにします。ですから味は分かりませんが楓季曰く、「変わった風味で美味しい」とのこと。そっかぁ。頭の中はリハの内容でいっぱいなので、あまり興味持てなくて申し訳ないです。今日一日はライブの
こんばんわさみん(*'ω'*)今日、空いた時間に久しぶりに日高屋にふらっと立ち寄りました🍜麺類が食べたい気分だけど暑いしな…と思い汁なしラーメンに🤤✨来て速攻で温泉たまご割り入れてしまった。すごく美味しかったけどすごくお腹いっぱいになりましたー。。苦しいと思いながらツイートしたらファンの方がリプで教えてくださいました。なんとこちらの汁なしラーメン(油そば)1人前、1000キロカロリー超えているらしいです。えっ?????思わず目を疑いましたがGoogle先生に聞いてみても