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京王線「調布駅」東口から歩いて1分。「たけちゃんにぼしらーめん」のちょっと先。『王道タンメン』席数、かなりありました。12時ちょい前、店内ガラガラで。奥の2名用テーブル席へ。ランチゴールデンタイム、なぜこんなに空いているんだろう・・・?っと思っていたらあっという間に満席状態。ダブルレットでオーダー、食後、会計札を持ってセルフレジ会計。お目当てのタンメン、「丸鶏旨塩」と「秋刀魚醤油」の2種類のテイスト
ふっくらさくさくです。亀田製菓から発売の「ふっくらさくさく塩えびあられ」です。“二層もち仕立て”・・・です。海老の甘みが口いっぱいに広がるあられです。二層もち仕立ての説明はどこにもないので詳細は不明ですが、パッケージには“旨塩×香ばし焼えび”と書いています。焼えびという点ですでに香ばしそうデス。(≧▽≦)それではくまくん、いただきま~す・・・ぱりぱり・・・外側はややしっかりとした感じのものもありますが、中はふわふわです。えびの香ばしさのパンチは素晴らしいです。なぜか焼えびという感じがします
ハートブレッドANTEQUE(アンティーク)のTHEホットドック旨塩キャベツです。ソフトなフランスパンにジューシーなソーセージと旨塩キャベツでホットドッグに♪千切りキャベツがホットドッグの定番。ガーリックが効いて、ブラックペッパーでピリリとアクセントを加えたこちらもGOOD。ホットドッグシリーズが他にも何種類かありました。どこまで種類を広げていくのか、楽しみです。美味しゅうございました☆彡【ハートブレッドANTEQUE(アンティーク)】住所:埼玉県志木市本
ピクニックがしたいけどタイミングを逃して弁当の研究をしてる。ピクニックは後付けで、ろく助の旨塩でおにぎりを作りたいだけ。おにぎりに煮物はダメですね。全然美味しくない。ウインナー、メンチカツ、鰻の蒲焼きは良いです。味の濃いおかずが美味しく感じるおにぎりの仕組み。おにぎりが美味しくて3個食べちゃうから体に悪い。ここぞ!の弁当に詰めるべきおかずはこちらです💁・ウインナー・メンチカツ・卵焼き【別容器で】・キュウリの浅漬け・オレンジ・いちごW炭水化物になるけど、焼そば×おにぎりはめち