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大洗で釣ったショウサイ🐡の、中骨が冷凍庫で寝ていました太刀魚、鯵、フグの中骨を揚げて作る、骨煎餅は美味しいですよね?けど、どうしても油が身体に…ネットで探すと、オーブンでも出来て、ノンオイルでヘルスィー♥を発見今日は年越しそば!じゃなくて、🐡フグ出汁で、年越しラーメンを作ります煮卵を作った汁を沸騰させて、胸肉を入れもう1回沸騰したら、火を止めて30分待つと、柔らかい、胸肉チャーシューが出来るはず??でしたが鍋が小さかったので、火が通らず…もう1回
前回は襟がついたところで終わっていたのでこの続きから。。。半襦袢と同じように襟を閉じます。👘もここからは全て手縫いです。閉じおわったところ次に揚げを作ります。このまち針📍✋をぶすぶす刺してしまうのできらい揚げを縫いおわったところ。子供用の着物と同じですね。着せやすいように人形の身丈にあわせます。子どもはこれに肩上げがつきます。紐をつけ終わったら👘の完成⤴です。着付けしたところ。帯を着けたら着付けも完成⤴ですりかちゃんの髪の毛がうまくまとまらないんですよね~誰かいい方
フライドポテトどうやって作りますか?今までは皮付きのじゃがいもをくし形にしてから油で揚げていました。それを茹でてから作ってみたところ「美味しい!」との声があり投稿します♪茹でてから作るフライドポテトの作り方1.じゃがいもを皮付きのまま鍋に入れ、かぶるぐらいの水を入れてことこと柔らかくなるまで煮ます。2.水を捨てる。完全に冷めるまでおいておく。3.1cm幅に輪切りにする。4.フライパンにオリーブオイルを入れる。(5㎜ぐらいの深さになるまで入れる
最近業スーで買った乾麺、買った時から油で揚げたらどうなるんやろと思っていました。乾麺を買ってわざわざ油で揚げる人なんてそういないのか、調べてもスナックを作る動画はあるのですが、そのまま揚げている動画は見あたりません。なら、と思い揚げてみました。いつもの揚げ用鍋で揚げてみます。高温の油だと焦げると思い、120度の低温でじっくり揚げていきます。上下返しながら5分ほど揚げると綺麗な揚げ色がついてきました。形も崩れず綺麗に揚がりました。パリッパリですwなんとなく固麺の様な感じで食べられないかな
ミツカンの「カンタン酢」をモニターとしてプレゼントされましたので早速お試ししましたよ何を作ろうか悩んでいたのですが、先日、お寿司屋さんに行った際のお通しに出た「南蛮漬け」が美味しかったのと旦那さんからのリクエストで鶏の南蛮漬けを作ることにしましたというのも・・・実は私、、お酢が少々苦手でして、なのでなるべく酢の物は極力控えていたのです。ですが、お通しで出た南蛮漬けを食べてみた