ブログ記事10,630件
お疲れ様でしたANA沖縄那覇空港から羽田空港便✈️夜なんで、プレミアム席だと、夕飯がわりの機内食がサービスさるま〜すこのメニューみながら画像みてねっ温かいですすき焼き風で美味しいさすが沖縄発便✈️紫芋いいですね〜っ小鉢がまた雰囲気出してるんですよ夜便で光の具合が調整できなくて、サフランライスみたいな色になっちゃったけど、白飯です🍚品数豊富で、板前さんの技が効いた、ありがた〜いお膳でした〜っ円覚寺・佛日庵個展会期:6月27日(木)〜7月15日(月・
お疲れ様です今日の昼ご飯は超バタバタなんで、超ズボラ料理にしました〜っおそうめんを茹でて、冷やして、食べるラー油を2種と桃屋の麺つゆでコロッケが残ってたんで、温ためました〜っ三杯酢に漬け込んどいためかぶも小鉢で今日はこれからまた庭仕事このくらいの少なめで、お腹いっぱいにしないで、うごこるようにね〜っ円覚寺・佛日庵個展会期:6月27日(木)〜7月15日(月・祝)時間:9:00〜16:00(最終入場15:30)入場料:一般・800円小学生以下・無料
やわらぎの湯のブッフェご飯です。夕食朝食色々な物が小さな小鉢に沢山あって良い感じです。ご飯も白米、十穀米、お粥もあり健康、食べやすさを考えられてますね。お客さんは色々な病を抱えてらしゃる方々だけど、皆さん明るく鬼退治❗湯治を楽しんでらしゃいます。そして、お客さんから新潟の大秋と言う柿いただきました~甘い〜夕べはぐっすり眠れました。朝は5:30から40分ラジウム岩磐浴5時間休憩して2回目に挑戦です。
色々とレンジナムルにして食べていますが、これも良いかんじになりましたレタス!これ、オススメです。ただし、他の野菜のレンジナムルよりも水分が出てくるので、作り方は少し変えています。◆材料・レタス1/2個・中華だしの素小さじ1・すりおろしにんにくチューブ1cm・ごま油小さじ1・塩ひとつまみ・白いりごま大さじ1◆作り方レタスはザクザク食べやすいサイズにカットして、耐熱ボウルに投入。ラップをして600Wのレンジで3分加熱します。ラップを少し開け、隙間から水分を捨て