ブログ記事2,408件
おかげさまで元気になったカム子です🌟最近ワクワクしているBD遠征はお金がかかるので近場で探してみる事に❣️昔の衛生写真の見れるアプリで昔から森な場所を探し地元でゴミが落ちていた記憶を辿りながら探してみました‼️いくつか瓶はありましたが点在していてハケではない底もザギザギがついていましたうーむ昔荒れていたここは管理の行き届いた場所になっているようで一本一本管理タグがついていました巣箱も🕊瓶は見つかったけど古くない(><)場所を変え道路の反対側の森へ色
娘に小瓶を嗅がせるとわー!ママ!これすっごくいいにおい!と、娘はその小瓶を宝物にするといってました後日ママ友にあのアロマを買いたいんだけどどこで売っているの?と聞いたら会員制のアロマだからそこらへんでは手に入らないのよと言われてあの香りの素晴らしさは、そこらへんで手に入るものではないんだ!と感動を覚えました無知でごめんなさい。のちにそれがいわゆるマルチ商法と気付くまで私はネットワークビジネスという合法的な販売法だと思っていましたいちおう会社としては合法的ではありま
お客様よりいただきました~ふくや博多の小瓶3種のオイル漬け明太子明太子だいすき“明太子”と聞くだけで食欲が増してしまいます明太子を3種のオイルに漬けこみ(オリーブ油・綿実油・胡麻油)まろやかですっきりとした味わいに仕上げました。…とあります素敵です福岡空港限定のパッケージ爽やかなオリーブ油漬け後味サッパリ綿実油漬け濃厚のなコク胡麻油漬け
自家製ラード豚バラ肉の脂身をそいだもので、ラードを作りました赤身も少し入っていたのですが、そのまま作りました脂の香りがよい国産豚のバラ肉なので、ラードも最高に美味しいさらっとしていて、クセが無くて、コクがある炒め物がランクアップしますねえ少し使うだけで風味豊かになりますね脂身を少しずつ集めておいて、たまった時点でラードにするといいですね。作り方豚の脂身をできるだけ細かく切ります。数ミリ角に切ったのですが、小さいほうが、残ったそぼろを使いやすいです脂身
おはようございます14日寅の日15日一粒万倍日16日一粒万倍日+辰の日17日巳の日パワフル連続開運日ですお金を使っても戻ってくると言われる日、一粒が万倍に実る種蒔きにピッタリな日、龍神さまとご縁のある日、弁財天さまとご縁のある日などなど楽しんでお過ごしくださいhttps://ameblo.jp/kirakira-ayuyu/entry-12805311089.html『⭐︎願いを叶える⭐︎』価格変更・小瓶の追加です。https://ameblo.jp/kirakira-ayu