ブログ記事373件
ごろちゃんかーぶ~んぶん天ぷら天蝶に行ってきたよ(((o(*゚▽゚*)o)))少し前だけれどたばし↑小さい頃館林”たてばやし”って言えなくて”たばし”ってごろちゃんが言ってたので僕の家では。。。に行って。。。用事が済んだ後お昼に行ってみたよごろちゃんにとってランチにしてはちょっぴり贅沢だけれど。。。実は最近ハマっているTVが日本一ふつうで美味しい植野食堂bydancyuで前日に”かき揚げ丼By
1/6、7と健保組合の保養所が当たったので、千葉の館山へと行ってきました。夜ご飯は妻のエステが終わってからだったので19:30からのスタートです。クークルっていうレストランで食べます。鏡餅もちゃんと飾ってありますね。妻がいない!?と思ったら気持ちよさそうな惚けた顔で登場。ご飯にしましょうか。大人のご飯は選べたので、チョイスもできる食材満喫5皿っていうコースをチョイス。先に子供用の夜ご飯が運ばれてきました。新潟県産コシヒカリにあおさのお味噌汁とお刺身、ポテトに煮込みハンバー
東京です。東京の天ぷらはごま油を使っているらしい!という情報を聞き、食べに来ました('ω')ノ東京駅の向かいにある丸の内ビル。2つ並ぶビルの左側のベージュ色のビルだと教えてもらいました。エレベーターで35階へ。天政http://ten-masa.jp/index.html昭和11年、東京・小川町にて「天政」創業されて以来の歴史のある老舗店で、現在では、こちらの丸の内ビル、羽田空港、マカオにお店があるそうです。コースは数種類ありましたが、