ブログ記事3,244件
Yuhです\(^o^)/ホテルをチェックインして、さっそくキルギスのビシュケクの街を探索🚶なんかめちゃくちゃデカイサングラスが落ちてました(笑)🕶️キルギスといえばショロ!ショロの露店を発見!ショロとはキルギスの国民的飲料🥛大麦を発酵させたノンアルコールの飲み物で、慣れれば病み付きになるそうです💡写真は、ちょうど中身が無くなったのでボトル交換してる最中です。どんどんお客さんが来て、キルギス人の間で大人気です!白いのと茶色いのがあって単品でも飲めるしミックスしても美味しいそうです
雑穀ごはんってマズイと思ってたんだけど、真希さんが炊いた雑穀はおいしい!とおっしゃっていただくことがあります。おいしい雑穀の条件はこちらのブログでお知らせしましたので、次は雑穀ごはんの美味しいと炊き方をご紹介します。エミッシュ運営サイトフードコーディネーター【LoveTableLabo.】厳選国産100%雑穀【美穀小町】藤原朋未のブログ炊飯器でも、土鍋(ホウロウ鍋など)でも美味しく炊くことはできます。ま
雑穀ごはんの美味しい炊き方を昨日のブログでお知らせしましたが、お伝えすると、多くの方に聞かれるのがこれ。雑穀って浸水しないとだめ?エミッシュ運営サイトフードコーディネーター【LoveTableLabo.】厳選国産100%雑穀【美穀小町】藤原朋未のブログ雑穀って浸水しないとだめ?だめではありませんが、おすすめしません。大切なのは「消化と吸収」どんなに栄養価が高くても、しっかり消化・吸収できなければ意